Justice 09 春夏产品上市!

阿里云降价50%
沸点公司隆重推出2009年Justice春夏系列板面。该系列板面着重强调环保理念,于国内率先采用符合美国联邦自然保护法案——《雷斯法案》的顶级环保胶水以及高级别优质加拿大枫木。在此次推出的9款板面中,有5款采用了“冷压技术(Coldpress)”。
      Justice09春夏全系列产品均根据每款板面的图案风格特别定制了彩色夹层,且每款图案均附多种尺寸以供选择(板面贴有尺寸标识),您将不必再因图案尺寸难两全的尴尬局面而望板兴叹。

Justice春夏系列冷压款,有诸多新特点让你不能错过:

1.率先采用环保冷压胶水(2008年修订的《雷斯法案》对符合木制品的制造工艺提出了近乎苛刻的环保要求,Justice冷压系列率先达到要求);

2.每款图案均有定制的彩色夹层;
      3.多种尺寸可选,并有尺寸标识贴于板上,让您方便的选择板面尺寸;
楼主  2009-4-13 13:12:29

显示全部楼层 回复

美迪官方旗舰店2016大促
楼主  2009-4-13 13:16:53

显示全部楼层 回复

个人认为300有点贵了
楼主  2009-4-13 13:17:20

显示全部楼层 回复

冷压技术300应该可以吧?
我想试试  谁让我的板断了呢

直接精华  辛苦小贾

冷压技术300应该可以吧?
我想试试  谁让我的板断了呢
°◆`Silence 发表于 2009-4-13 17:05

哪时断的?
楼主  2009-4-13 18:10:26

显示全部楼层 回复

PREMEUM也冷压 也300    冷呀都老技术了 JUSTICE现在才用上

PREMEUM也冷压 也300    冷呀都老技术了 JUSTICE现在才用上
sk8-max 发表于 2009-4-13 23:03
你老有那种拿飞机大炮和小米步枪做比较的习惯。

你老有那种拿飞机大炮和小米步枪做比较的习惯。
°◆`Silence 发表于 2009-4-14 08:55

毛毛的故事 我是拿同价位的比较  都300

12下一页
返回顶部