R8方向盘配A8,不一样的感觉,不一样的风采!

版块: 街头部落 网络大杂烩
这方向盘不论手感 外观视觉都是相当一流的,一键启动按钮设计到方向盘上门是相当新颖, 喜欢尝鲜的老板自然是比不可少的。
适配车型包括A3 A6 A7 A8 S3 S6 S7 S8也算是覆盖面比较广了,带气囊一起换,都是原厂配件安全性没有问题。

阿里云降价50%
楼主,这么有钱买R8?

美迪官方旗舰店2016大促
过往随风 发表于 2016-11-23 09:34
楼主,这么有钱买R8?

你标题看清啊,我是把R8的方向盘换上了A8上。。。

楼主  2016-11-23 09:35:12

显示全部楼层 回复

一眼西夏 发表于 2016-11-23 09:35
你标题看清啊,我是把R8的方向盘换上了A8上。。。

好吧,那也有钱啊! A8也不便宜啊。

过往随风 发表于 2016-11-23 09:35
好吧,那也有钱啊! A8也不便宜啊。

还好吧,之前不是投资赚钱了嘛,这不就换了个小老婆嘛

楼主  2016-11-23 09:35:42

显示全部楼层 回复

一眼西夏 发表于 2016-11-23 09:35
还好吧,之前不是投资赚钱了嘛,这不就换了个小老婆嘛

可以啊!楼主在投资什么啊,给小弟也说说啊,看你这方向盘换的也不便宜吧!

过往随风 发表于 2016-11-23 09:36
可以啊!楼主在投资什么啊,给小弟也说说啊,看你这方向盘换的也不便宜吧!

方向盘1w1换的。就是跟一个朋友买股,他老玩家了,前几年还觉得他挣不到钱,最后看他到个风景区搞了套别墅。这不就眼红了就跟着他玩,然后跟他吃了肉。国庆节前几天就买了支赚了,这不就换了个方向盘嘛,哈哈

楼主  2016-11-23 09:36:18

显示全部楼层 回复

一眼西夏 发表于 2016-11-23 09:36
方向盘1w1换的。就是跟一个朋友买股,他老玩家了,前几年还觉得他挣不到钱,最后看他到个风景区搞了套别 ...

厉害了,楼主能不能带我也吃下肉啊!

过往随风 发表于 2016-11-23 09:36
厉害了,楼主能不能带我也吃下肉啊!

这个我就爱莫能助咯,因为我也是跟朋友一起买,最多我把他微信给你你加一下他。

楼主  2016-11-23 09:37:11

显示全部楼层 回复

一眼西夏 发表于 2016-11-23 09:37
这个我就爱莫能助咯,因为我也是跟朋友一起买,最多我把他微信给你你加一下他。
...

你这个朋友干嘛的?他肯带我吗?

12下一页
返回顶部