【街盟记者团】—第二届宁夏街盟校园街头文化交流节部分照片

版块: 街头部落 演出活动报
加油!加油·!!

阿里云降价50%
[quote]事在人为~
一件事情做的好与坏,成功与否都取决于人。
主办方也好、演出乐队也好、调音师也好、观众也好。
如果不能把这些关系一一条理清楚,那么失败是在所难免的结果。
此次演出和此次的抱怨都有存在的理由~
...
地藏 发表于 2009-4-8 06:03 [/quot
是要好好学习
楼主  2009-4-8 22:10:25

显示全部楼层 回复

美迪官方旗舰店2016大促
妈呦~~!咋就吵了哈哈。看完所有的留言明白人他就永远是明白人,糊涂蛋永远都是糊涂蛋。

那天石头公社是去的了,但是没有演原因是如果我们再唱那音像估计就炸了,工作时间太长……所以我们决定放弃演出,和想听石头没听上的朋友说句抱歉。

支持狗狗 磐石 我只是想说,出事了看自己吧!自己的乐队做好了再去说别人,真的--我只知道那天我们没演出,我还不停的给人说抱歉。

哈哈!希望以后演出越来越好!街盟爽呆哈哈哈哈!

原来是什么街头文化交流啊 我到现在还以为是啥乐队的专场呢

妈呦~~!咋就吵了哈哈。看完所有的留言明白人他就永远是明白人,糊涂蛋永远都是糊涂蛋。

那天石头公社是去的了,但是没有演原因是如果我们再唱那音像估计就炸了,工作时间太长……所以我们决定放弃演出,和想听石 ...
傲鱼鱼 发表于 2009-4-9 02:10

i哦 妈呦 你太火了 你娘的~我咋就那么爱听你说话1  草 i 你是不是奥特曼的兄弟
楼主  2009-4-9 19:12:51

显示全部楼层 回复

原来是什么街头文化交流啊 我到现在还以为是啥乐队的专场呢
McDragon 发表于 2009-4-9 14:30

你错了 所以有机会一定不能去
楼主  2009-4-9 19:13:37

显示全部楼层 回复

奥巴马说:摇滚乐本来就是有着叛逆和黑暗的真实的因素在里面
所以,如果大家都欣欣然接受并且没有一句反对的话
那我反道觉得不正常了

突然想起来了

照片炸眼一看是专场·哈哈·