【街盟记者团】—第二届宁夏街盟校园街头文化交流节部分照片

版块: 街头部落 演出活动报
楼主  2009-4-6 20:11:05

显示全部楼层 回复

阿里云降价50%
楼主  2009-4-6 20:11:11

显示全部楼层 回复

美迪官方旗舰店2016大促
不要埋怨了
毕竟活动已经完了,前车之鉴,从大体考虑, 下次定要比此次强

顶下

22# 萱草盒  

叫 Barcode line  (条码线)
  感谢支持```
花傀 发表于 2009-4-6 16:49

哦 也 那今晚要演么 我去看 哦 也

成长成长成长哦也

哦 也 那今晚要演么 我去看 哦 也
萱草盒 发表于 2009-4-7 10:01

演。。

我怎么这么迷茫

狗狗有话说~

事在人为~
一件事情做的好与坏,成功与否都取决于人。
主办方也好、演出乐队也好、调音师也好、观众也好。
如果不能把这些关系一一条理清楚,那么失败是在所难免的结果。
此次演出和此次的抱怨都有存在的理由~

乐队抱怨的对~但要先想想自己的音乐素质达到了一个怎样的位置。一般情况下调音台只是把你们乐器的效果放大而已,更关键的都在自己手里掌握。知道的人都了解,军械所在银川的音量我只给到了15,但是效果至今没有听到说不震撼的,那估计是宁夏目前为止效果最好的一次演出。没错这是一场不要钱的演出,但是不要钱不代表不用花钱去办。也不能每次演出不行了都推到调音师身上,调音师招惹谁了?他其实没你们想象的那么一无是处。如果那天他真就不在了,怎么演?我真的不信当时能随便站出来一个人说:“我会调,放着我来!”。

调音师抱怨的对~但要先对比一下一场好的演出和一顿饭的重要性,一顿饭不吃,不会死的。我们的原则从来是不做好演出效果就不吃饭。他是没拿到钱,但是不代表街盟真的没有给他们钱。

主办方抱怨的对~但希望先摸着自己的良心问问自己是否全心全意的在做这件事情?是否把该考虑的问题都考虑到位了?还是自己从一开始就根本把问题想的太简单了。好好想想为什没有听到观众的抱怨?我告诉你,是应为不要钱。为什么不要钱就很少听到抱怨这种问题主办方自己想想吧。办演出,不是一时兴起就能够办到的,不是想到什么就马上能实现的。每一个环节都必须自己去做,即使是一场不要钱的演出,都必须做到尽善尽美。只有小到一根连接线,一段宣传的文字都必须心里有数,这样才能万无一失。但也不要太过灰心,没有人评论的演出能叫演出么?既然你已经拿起来做了,那么就不能阻止别人对你和你演出的评论。正面的负面的,都要接受。拿回家细细想,好好分析,成功是怎么成功的?失败又是为什么?

通过我文字的长短已然说明谁的问题最大了。每个人都不知到自己在这里抱怨什么,就已经开始抱怨了。是我们自己太缺乏对别人的理解了吧?是我们太缺乏对自己的认识了吧?

如果非要说点什么决定性的话,那么我说这次演出成功也好,不成功也好,策划者都有着不可推卸的责任。这么说大家都应该知道问题根本出在什么地方了吧?能让我拿出来这么说的帖子没几个,这回你们也都是够能折腾了。折腾的好!不折腾就不能进步。继续折腾。

(以上纯属个人观点,如有说的不妥的地方欢迎拍砖)

只呆了10分钟都不到``

很遗憾都没有看上。。。

返回顶部