贺兰山宾馆 红茶馆音乐休闲酒吧(图片更新)

版块: 街头部落 鼓楼大家乐

地处新市区朔方路不繁华路段(原贺兰山宾馆大门东侧),交通便利(从来不会堵车),绝对隐蔽(门头灯不开的话可能都找不到),环境不算优雅(但比较干净卫生),有点小情调(但不是小资),价格便宜(不会让你的钱包一下子就变瘪),每晚9点30歌手弹唱(我本人),新增炭火铁板烤肉,生熟由你自己掌握,而且只收个成本价,另承接各类中小型演出(不含设备),白天欢迎乐队排练(每小时15元,2点到6点30),订座电话:13895614230

阿里云降价50%
顶起来!!!!!!!!!!!!!!!
楼主  2009-1-15 19:55:53

显示全部楼层 回复

美迪官方旗舰店2016大促
站第一!!!!!!!!!!!!!!
楼主  2009-1-16 15:06:41

显示全部楼层 回复

文章已推荐到宁夏热线首页 稍后会有更新

还当关门了  还开着呐~~

想起来大学时候了  哈哈

华兄,我支持你!已经迫不及待的想去了.
等我病好了,拆线了马上带着俊俊雪雪和六翼过去.
啤酒要管够,肉要大块的.12小时内由你反复弹唱<山海间>为我们助兴.
给六翼准备几条活鱼

华兄,我支持你!已经迫不及待的想去了.
等我病好了,拆线了马上带着俊俊雪雪和六翼过去.
啤酒要管够,肉要大块的.12小时内由你反复弹唱为我们助兴.
给六翼准备几条活鱼
地藏 发表于 2009-1-20 06:22

你怎么了?

你怎么了?
萱草盒 发表于 2009-1-20 09:34

我做了一个小手术,嘴里长了一个比黄豆略大的肿瘤.切下来缝了五针,然后送去活检.医生说如果是良性的就没事,但是不排除复发可能性.如果是恶性就有可能癌变,或者已经癌变.医生还说,一般情况下是良性的,但是从来没见过嘴里这么成熟这么大的肿瘤.说来也奇怪,自从我爸妈把样本送去活检以后,就在也没告诉我是啥情况.搞的我最近紧张的.

我做了一个小手术,嘴里长了一个比黄豆略大的肿瘤.切下来缝了五针,然后送去活检.医生说如果是良性的就没事,但是不排除复发可能性.如果是恶性就有可能癌变,或者已经癌变.医生还说,一般情况下是良性的,但是从来没见 ...
地藏 发表于 2009-1-22 05:26

肯定没事情 放心把 要他恶性 我给他即兴回去
让它哭

返回顶部