诚邀代理 支持一件代发 免进货 免库存 低投入 零风险

版块: 街头部落 鼓楼大家乐
你是否想开一家属于自己的网店去赚一桶金,却因为资金不足没时间打理店铺、竞争激烈等原因徘徊在门口?我们提供一件代发,非常省事,适合个人经营,代理方便。 我们的服务比较全面,有网店装修,信誉提升,宣传指导,还有专业的客户指导,非常受卖家的欢迎!感兴趣可以加扣扣1 5 5 6 1 5 0 8 2 6
加入我们的优势:
一、无需库存 你不需要库存商品,可免除您因为货物积压而造成资金周转不灵的现象。
二、无需进货 你不需要自进货,可免除您因进货不当而造成货物积压的现象。
三、无需发货 你不需要自己发货,可免除您因工作问题而造成无时间发货的现象。
我们的口号:以诚为本,才是立足之本.
我们的承诺:只做市场最优版,价格更低、品质更优、速度更快。
我们的保证:千款款式,款款精典,代理一件代发,不收代发费.
联系人:小郑        联系电话:15967129789

阿里云降价50%
其实开个网店投资几百块元不算贵了,这必尽是创业,必尽是为事业!我觉得蛮值得的,至少比花在娱乐或者物质上有意义很多了吧 献给那些想要创业的朋友们 赶紧加入我们吧 机不可失 失不在来哦

楼主  2014-3-11 10:11:49

显示全部楼层 回复

美迪官方旗舰店2016大促
现在是电子商务的发展期 现在不开店 更待何时呢?诚邀代理 赶紧加入我们吧?
楼主  2014-3-12 10:27:13

显示全部楼层 回复

我们合作的话就是您代理我们公司的产品到你自己的淘宝店铺上经营,我们替您一件代发,同时为你提供好网店的开通与装修,客服的全程指导,店铺的宣传,以及信誉度提升等服务

楼主  2014-3-15 16:54:38

显示全部楼层 回复

根据专家分析 , 中国在未来 5 — 8 年内 电子商务的市场份额将会超过美国等发
达国家,可见发展的速度之快

楼主  2014-3-18 17:23:04

显示全部楼层 回复

网络创业  简单才是王道!!!
楼主  2014-3-22 17:27:07

显示全部楼层 回复

网络创业  简单才是王道!!!
楼主  2014-3-24 17:21:15

显示全部楼层 回复

12大商城  只有电子商务敢说  谁做谁赚!!!
楼主  2014-3-25 17:12:59

显示全部楼层 回复

一个遍地机遇的时代  一个不容错过的朝阳产业!!!
楼主  2014-3-26 10:54:38

显示全部楼层 回复

个人网络商城全面兴起,百年一遇赚钱商机,你还在犹豫什么?!
楼主  2014-3-26 17:18:34

显示全部楼层 回复

12345下一页
返回顶部