忆,所有与“节拍”有关或无关的日子

版块: 街头部落 鼓楼大家乐
原帖由 月经 于 2008-11-26 23:12 发表
小雨我能体会你现在的心情 你让我回到了我的十九岁

我们轻易的伤害着别人也被别人轻易的所伤害……

这些话一直敬告我 要做人做的事

希望过了12点你会快乐 多陪陪家人 亲人以及接近于亲人的朋友那才是最靠谱 ...

过年回来躁~我现在玩儿screamo~
楼主  2008-11-27 10:27:08

显示全部楼层 回复

阿里云降价50%
原帖由 GAEASUN 于 2008-11-26 23:38 发表
[:S88] [:S88] [:S88] 你你你.真情流露啊  楼主 生日快乐 活的快乐点 因为我们都要死很久[:S58]

朋友,谢谢你的提醒~不过我在4年前已经尝试过死的感觉了。嘿嘿。差点接近“很久很久”
楼主  2008-11-27 10:28:25

显示全部楼层 回复

美迪官方旗舰店2016大促
原帖由 ㈠` 于 2008-11-26 23:51 发表
做自己想做的 喜欢做的。

Hey friend。Happy birthday。

无论悲喜 无论得舍 无论离合。

嵌入生命的宿命是人永远无法摆脱的。

谢谢你的那几个简单的单词和斜歪着的“脏脏”,那个图片我真的很喜欢!豪无距离感,而且很亲切。
楼主  2008-11-27 10:29:52

显示全部楼层 回复

原帖由 Magicting 于 2008-11-27 00:19 发表
生日快乐。。。
我并没有忘记。。。
一切的一切。。。我希望。。。只要你能很好。。就什么都好。。

最后一次说那句话吧:或许你已经忘了你对我说过的话,但你对我说的和我对你说得我都还记得。

只是现在,都已不再重要。
楼主  2008-11-27 10:31:22

显示全部楼层 回复

[:S51]
好伤感
老是这个样子
杂办呀[:S51]

生日快乐~

[:S88]

这些记忆是需要我们共同珍藏的,然后找个没人的时候再拿出来慢慢品位.
每次以后你发现你得到了更多`

5555555555555我们曾经的节拍

原帖由 最低权限 于 2008-11-27 10:31 发表

最后一次说那句话吧:或许你已经忘了你对我说过的话,但你对我说的和我对你说得我都还记得。

只是现在,都已不再重要。

。。。。。。。。。。。。。。。。。

我绝对没有忘记。。。。。。。。。。。。请记住。。!!

返回顶部