忆,所有与“节拍”有关或无关的日子

版块: 街头部落 鼓楼大家乐

当我站在19岁的最后一天,听着这首〈天空之城〉,那些已经逝去,远行的画面,开始逐渐清晰。

斌子离开“节拍”有两个月了,记得他离开后的第一天,我坐在龙门客栈门前的长椅上在吞云吐雾间彻底被巨大的落差和

感慨万千所淹没。

悲伤乘虚而入,一点一点。。。。。。。

他们曾经如此亲近:狗狗不厌其烦的#F单音节奏,宝爷灵活漂亮的小跳摩托,梁玮每次都不一样的女朋友,小贾高潮的板技,郝洋温暖可爱的微笑,候雨炉火纯青的月华剑士,张波疯狂刺激的湖滨街漂移,梁亮手中不败的blue mary,王磊手中简单的鼓点。。。。。。以及看〈沉默的羔羊〉深夜和没个打扫店内卫生摆放衣服的清晨。还记得07年10月份店内装修的时候吗?那个干完活儿盖着新消息报躺地上睡着的晚上是那么舒服。

而现在,只有狗狗和他的suzuki750还依然亲切温暖,而其他所有与“节拍”有关或无关的,都在你离开那一天瞬间远去,消失。

记得整个“十一”我都记忆恍惚,精神萎靡,每天在龙门客栈门口和狗狗抽着中南海晒太阳,天黑了便进去帮忙摆个球记
个帐。

还好,在我快要被伤感所攻陷的时候,狗狗会适时得递过一根中南海,糟糕的心情会和着冷空气暂时被一口吸进肺里。

而现在,最幸福的事,也变成了偶尔和狗狗去吃碗良益轩泡馍。

斌子,你走的时候有一件事没跟我说,不过我不怪你,我知道你是对我好怕我承受不了一些东西。而这么长时间,我也只有唯一一件事觉得对不起你,和YYT的事之所以没有第一时间告诉你选择了隐瞒是处于当时对她的尊重,但是当我知道自己的尊重却是被对方的“无良知般的自私”拉进了一个巨大的骗局和阴谋的时候,我体会到了你肯定很难过,因为身处这个巨大阴谋中的我,又是何种感受?我

我想,现在这些都已过去,不再重要,你被伤害了,我也被伤害了,都是因为我们太善良太重感情!所有的伤害都只会积累成巨大的仇恨和前进动力。

把这些说出来,是希望过了今天,我可以遗忘掉所有不再需要的感情和东西。19岁生日基本算是在“节拍”过了,我知道我的情绪总是那样容易失去控制,20岁,我不会了。那些呐喊和嘶吼,我会把它们留给音乐和舞台。

感谢狗狗,感谢你一直还在我身边,感谢你让我知道做人要懂得感恩和知足!

感谢斌子,你是个好人,你坚定了我做一个好人的信心,你坚定了我去北京的信心!

感谢“节拍”,你曾给我快乐,我们曾相互给于相互温暖。

那些人

那些人

装修的时候

装修的时候

狗狗和他的suzuki 750

狗狗和他的suzuki 750

低着头感受生活

低着头感受生活

那些设备

那些设备

在店里照的

在店里照的

和狗狗一起纹的

和狗狗一起纹的

节拍不在了,我只能网上买衣服

节拍不在了,我只能网上买衣服

谢谢“一一”送我的礼物

谢谢“一一”送我的礼物

我还记得你们

我还记得你们

阿里云降价50%
[:S63] 兔弟弟。不要那么伤感。明天就是你的生日了。要快乐哦。

美迪官方旗舰店2016大促
看完它。先是沉默。

我猜想这些仅仅是你生命中的一部分。

既然还有更多的路要走。就不必只停留在无尽的失落与伤感的回忆里。

真的希望过了今天,你能够抛弃掉所有不再需要的感情和事物。

让所有埋伏在你青春中荒唐可笑的安排和世俗不屑漠然的眼光,都退化在你燃起斗志里吧。

既然选择了要走的路,就朝你的理想不停奋斗,不要回头。

最后。祝你生日快乐

小雨我能体会你现在的心情 你让我回到了我的十九岁

我们轻易的伤害着别人也被别人轻易的所伤害……

这些话一直敬告我 要做人做的事

希望过了12点你会快乐 多陪陪家人 亲人以及接近于亲人的朋友那才是最靠谱的感情!

斌子有空我会去看他  回去找你玩:) 生日快乐!

生日快乐

节拍

不说了 呵呵

都挺好  

路是曲的 是没有尽头的 是一望无际的 是要挺直腰杆走的

节拍那段路我是走进去爬出来的 但我是笑着爬出来的 我得到了很多

我的得到了很多人一辈子不能拥有的东西 那就是你们 我输掉了金钱 但我赢得了比金钱高尚的东西

我一直在干一些大家都认为不成功的事 我们做街盟 我们做活动赚不上钱 开店也没赚上钱  大家都在看失败的我

但只有我一个人在尝试成功的喜悦  因为我知道我在做什么  拿钱衡量那是最的失败

还好我现在站起来 继续走

你也一样 大家都一样

(斌子,你走的时候有一件事没跟我说,不过我不怪你,我知道你是对我好怕我承受不了一些东西。)[:S22] [:S22]

不知道的人以为咋回事了呢
你娃又喝多了 还好我现在没店让你砸了 [:S30] [:S30] [:S30] [:S30]
都20岁了
孩子长大了

[:S88] [:S88] [:S88] 你你你.真情流露啊  楼主 生日快乐 活的快乐点 因为我们都要死很久[:S58]

做自己想做的 喜欢做的。

Hey friend。Happy birthday。

无论悲喜 无论得舍 无论离合。

嵌入生命的宿命是人永远无法摆脱的。

生日快乐。。。
我并没有忘记。。。
一切的一切。。。我希望。。。只要你能很好。。就什么都好。。

原帖由 ┌丧尸Ω邪舌 于 2008-11-26 23:17 发表
生日快乐

节拍

不说了 呵呵

都挺好  

路是曲的 是没有尽头的 是一望无际的 是要挺直腰杆走的

节拍那段路我是走进去爬出来的 但我是笑着爬出来的 我得到了很多

我的得到了很多人一辈子不能拥有的东 ...

呵呵,写这段字的时候我一口酒都没喝,我再清醒不过了~~~过年回来躁~
楼主  2008-11-27 10:25:16

显示全部楼层 回复

原帖由 讽刺cRy 于 2008-11-26 23:09 发表
看完它。先是沉默。

我猜想这些仅仅是你生命中的一部分。

既然还有更多的路要走。就不必只停留在无尽的失落与伤感的回忆里。

真的希望过了今天,你能够抛弃掉所有不再需要的感情和事物。

让所有埋伏在你 ...

谢谢你留下的文字和感情,这是一份很好的礼物。[:S52]
楼主  2008-11-27 10:26:36

显示全部楼层 回复

返回顶部