[原创]靠,孤单的冬季

版块: 联谊版块 中卫街盟
    有人说冬天是唱恋歌的季节,也有人说大约在冬季,有人在怀念,这个冬天还不下雪,于是总结与此,我是个很受外部环境影响的人,于是我的行为完全被这样的构思所困扰,所以我认为的冬季应该有恋歌,我认为的冬季应该有飘雪,可惜,当我度过二十五岁的时候我悲哀的发现,这些仅仅是一个童话,而我所面临的冬季是一个我所认为好无意义更无浪漫的冬季,这样的冬季给我更多的是回忆,回忆我所浪漫的冬季,冬季里有我爱的人,那飘满睫毛的雪花,有我和我所深爱的人堆起的雪人,有雪上那一大一小的脚印,然而这都是回忆,但却无法阻挡我回忆的乐趣与浪漫。

疯子吉他好久没和他喝酒了,这厮站在新闻的角度在批判着一个有一个的社会现实,比如剽窃。疯子(风起风灭)也在日记里回忆自己童年或者一切温馨的事件,静丫头不飞了,在办公室里度过着一个一个无聊的下午偶给我或者别人发成人笑话,丫头好像恋爱了又不恋爱了,反正更烦了,猴子不再去买醉了,厅长还在甩着我们一眼道破的拖,有什么关系呢?每个人都从自己的深秋滑向所谓的冬季,我也一样,在牢骚着谎言着期盼着流言着别人或自己的故事。寂静而无趣的冬季需要给点活跃的气氛,让我想到一个荒诞的故事;在欧洲早期或者是十年前或者是百年前,在一个种猪养育的地方,饲养人员科学的发明了一种机器母猪,在猪的世界里是相当的漂亮,于是那些种猪争先恐后的去爬上那漂亮的“母猪”,很久以后,那头所谓漂亮的“母猪”已经不成猪样更谈不上漂亮,于是种猪们埋怨,哪怕那机器母猪的背上张点毛,给点气氛嘛;这个故事给我深刻的意义就是任何新鲜的事物,套上浪漫或者或者时间久远后,都是一个沉蒙的结局,哪怕是ML都是那么的机械,不是吗?

去年的冬季,我在期待下雪,可是这个冬天我期待什么呢?我期待着我怎么能富有,然而故事都是那么的循序渐近没有一蹉而就,只能像黄牛一样的爬行或者嚎叫除非自己是牛魔王!牛魔王是我最崇敬的一个妖怪之一,有着无边的法力,有着小甜甜的娇妻,又在洛阳城里看上了紫霞,要不是至尊宝的话可能已经成为神妖侠侣了,故事就是这么不经意或者有着太多的变数,于是这个冬天没了期待只有顺从,或下雪,或无知,或漠然回首,或黯然神伤,反正没有希望没有理想,所看到的都是垃圾场,这样发泄的情感中深刻的发现我是个悲观主义者,我承认我的懦弱无知,但我还是在醉酒中明白是男人不一定要轰轰烈烈,但起码有个男人的吊样!失败,这点又说明了我狭隘的经验主义和狭隘的视觉主义!但是我清醒的认为,如果我不剽窃疯子是不会鄙视我的,哪怕我是醉言胡语,我又在原谅自己!

我问静丫头,会唱歌吗?
   回答;靠!
   会跳舞吗?
    靠!
    会在冬天里有期盼吗?
   靠
   会靠吗?
   靠!
  冬天里会孤单吗?
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

阿里云降价50%
哈哈!那我的冬天干什么呢??

美迪官方旗舰店2016大促
呵呵,不了荷的冬季?在告别灰色吧
楼主  2006-11-28 07:12:40

显示全部楼层 回复

<P>晕。</P>
        <P>靠! </P>

<P>刀子,你那个寻找无双有结果了没???</P>
        <P>如果还没有电话联系我,我看能帮点什么</P>

<P>都靠什么靠</P>

<P>刀子又在理想和现实之间挣扎~</P>
        <P>因为不知刀子在想什么就暂且统统当作“理想”~</P>
        <P>或许糊涂的活着要比清醒着舒服~</P>
        <P>如同傻子不懂痛苦一般~</P>
        <P>又或许我这个例子举的太不贴切~</P>
        <P>只是:难得糊涂!!</P>

<P>嘿嘿,我地目的达到了,论坛里好久都死水般安详了.</P>
        <P>   疯子吉他啊,我今天就给你打电话,顺便喝酒撒的.</P>
        <P>   希望大家每天不是来这里一看就闪人,这样的结果很可能成为一个优秀的闪客,罗素说:活着的人应该有两种活法,第一,痛苦无奈的活着,哪怕是充满了乐趣的东西他们都会找到定义来引申它痛苦的内涵,第二,一切痛苦和无奈的生活都会充满乐趣的活着,就和那些欧洲的种猪都会说"给点气氛",更何况来这里的已经或者马上四舍五入掉的充满了幻想或者象我一样无聊的家伙呢?我想我们都会选择第二种的,就象风起风灭(备注;只有就疯子风起风灭了,谁想到疯子这个名字的流行度这么高)哪怕是难得糊涂,只要糊涂的有乐趣,不是吗?</P>
        <P>   所以大家还是来这里叽叽歪歪,总能碰创点乐趣吧..........</P>
        <P>   </P>
楼主  2006-11-29 23:06:53

显示全部楼层 回复

<P>你都慢慢叽歪。</P>

靠,静丫头越来越象头猪了,什么都不响应
楼主  2006-11-30 05:21:27

显示全部楼层 回复

12下一页
返回顶部