刚才在中宁街上看到一辆Aurora 车车,挺酷的!

版块: 联谊版块 中卫街盟
刚才在中宁街上看到一辆车身上写Aurora 的越野车,车体很新很酷!是银川的牌照!

我看着很漂亮
有没有了解这款车的?
说说看,价位性能

刚才在中宁街上看到一辆奥兹莫比尔Aurora 车车,挺酷的!

刚才在中宁街上看到一辆奥兹莫比尔Aurora 车车,挺酷的!

阿里云降价50%
很新,在网上没找到那辆车相关的图片!
楼主  2006-10-1 19:15:56

显示全部楼层 回复

美迪官方旗舰店2016大促
曙光AURORA采用正宗CUV前后车桥与高性能绵阳491发动机的完美匹配,选装美国悍马军车采用的伊顿锁式差速器,遇有复杂路况,传统差速器无法通过,伊顿锁式差速器会让您畅通无阻。选装四轮盘式刹车系统,后悬架选装螺旋弹簧减震系统,驾乘有如豪华轿车般的感受,安全平稳,动力澎湃,百公里耗油≤9升。 曙光AURORA借鉴当今国际流行的整车造型设计,整体造型圆润流畅,曲线优美,车身圆润而不失威猛,运动式轮毂,动感而不失优雅,外掀式背门,个性十足而不失和谐,超大型天窗,华贵而不失朴实,外加活动式背窗,流线型扰流板,每一处都显示出曙光AURORA对驾乘者的体贴和关爱。 曙光AURORA内饰给人以高贵、典雅、和谐的鲜明印象。新式仪表台系全新开发,中控台自上而下分别为指南针、CD、空调控制面板等,形成一个整体面板,两侧分别镶嵌钛银边框,与中间黑色部分形成鲜明对比,层次分明,具有独特的视觉效果,操纵台与仪表台联成一体,辅以豪华航空座椅,使AURORA的驾乘者感受到澎湃动力的同时,更拥有一种无微不至的关怀和享受。 搭载丰田合资的绵阳491发动机的曙光AURORA,挂档轻便,档位清晰,轻踩油门即可明显感觉到动力滚滚而来,而换档加速更显AURORA英雄本色,提速迅捷,行驶平稳,充分体现了超强悬架的优势,前盘后毂加大制动器,会让你充分体验到AURORA制动性能的安全可靠。
楼主  2006-10-1 19:59:55

显示全部楼层 回复

奥罗拉
楼主  2006-10-1 20:01:09

显示全部楼层 回复

<P>又称:敖龙/曙光 ,是由美国奥兹莫比尔公司(Olds mobile)生产。“Olds”是创始人奥兹的姓,“mobile” 是机动车的意思。该公司在20世纪初被通用公司兼并。</P>
        <P>该车不贵,  CUV DG6480超豪华型(汽油型) /理论油耗:10.50L / 2.4L /两驱   才11万多 </P>
        <P>四驱的 12万多  </P>

<P>看得出,小荷妹妹看来你挺喜欢这部车子的!没事,只要你买的时候跟我招呼一声,给你便宜个7-8K是不成问题的,另外还送你油票什么的,谁叫咱们是老乡!不照顾老乡照顾谁!(我有个伙计在做这个牌子的代理)</P>
        <P>对了强烈建议小荷妹妹和家乡的XDJM多多上传家乡的美图,好让我们这些千里之外的游子能看到朝思暮想的“家”呀!</P>
        <P>我先代表外地的中宁人谢谢你了,小荷!!!!!!!!!</P>[em01][em01][em01][em01][em01]

谢谢楼上!
楼主  2006-10-2 06:07:00

显示全部楼层 回复

快在上几张新南街的照片吧 上面的照片好象是中宁汽车站一带吧  谗死我了 快 快快  发发发发!!

<P>呵呵,好,明天多拍点发发!</P>
        <P>我可买不起那车车哦</P>
        <P>我对越野车比较有兴趣,感觉那车看着挺舒服的!</P>
楼主  2006-10-2 06:21:04

显示全部楼层 回复

好车,就差美女

返回顶部