[公告]★☆★街盟意见征集处★☆★

版块: 网站服务区 街盟衙门
<P>我觉的现在关键是多发新东西的问题,原来的老会员觉得新论坛没东西不愿来~所以多发些网上的新东西,多一点回头客,多在QQ的群里和其它地方多贴一些广告啊之类的,宣传宁夏自己的街网,就象当初我就是因为这是宁夏自己的东西我才来看的,一看东西还挺多就留下来长住了~哈哈~所以,那些这个斑竹那个掌门的要多发东西,多干些实事,别老想着再开其它版块了~原来的街盟不是也没那么多版块吗,不是光一个HIP-HOP就招来那么多人吗?所以,好好先办好这几个版块再说吧~回忆起刚开始建街盟的那种感觉吧~</P>
<P>以上纯属个人见解,我也不想出什么头,我也不想留什么名,只希望宁夏能有点自己的东西~只希望别骂我什么站着说话不腰疼就行了~呵呵~</P>

阿里云降价50%
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>ⅩⅩⅩㄥ</I>在2006-1-18 22:27:59的发言:</B><BR>
<P>我觉的现在关键是多发新东西的问题,原来的老会员觉得新论坛没东西不愿来~所以多发些网上的新东西,多一点回头客,多在QQ的群里和其它地方多贴一些广告啊之类的,宣传宁夏自己的街网,就象当初我就是因为这是宁夏自己的东西我才来看的,一看东西还挺多就留下来长住了~哈哈~所以,那些这个斑竹那个掌门的要多发东西,多干些实事,别老想着再开其它版块了~原来的街盟不是也没那么多版块吗,不是光一个HIP-HOP就招来那么多人吗?所以,好好先办好这几个版块再说吧~回忆起刚开始建街盟的那种感觉吧~</P>
<P>以上纯属个人见解,我也不想出什么头,我也不想留什么名,只希望宁夏能有点自己的东西~只希望别骂我什么站着说话不腰疼就行了~呵呵~</P></DIV>
<P>谢谢XXXL留下的宝贵意见.
<P>这一年街盟是出了好多问题,不过都不是主要的,我们希望大家在街盟玩的开心,多交流一些有用的东西,不希望大家做个
<P>无知的青年,街盟前站月底就做了,然后回宣传几天,呵呵,我现在很忙,也没多少时间宣传,希望大家一起努力,在前站做完
<P>后,大家一定要多多宣传,街盟的斑竹大多都挺好的,很负责的.相信街盟,我们会做的更好!大家的支持就是我们的动力!</P>
楼主  2006-1-19 07:07:00

显示全部楼层 回复

美迪官方旗舰店2016大促
<P>街球啊!让大家互相交流自己的经验!共同提高.以前总是上街盟和西街,现在有了我们宁夏的街盟网,我希望能像街盟那样发展,发展规律最好是也有西街那样的MUSIC</P>

<P>谢谢大家```来这里请留下宝贵的意见```请不要在这里沫子!!</P>

<P>   有意见加449206669来和我说!</P>

<P>    亲爱的站长   我忠心的希望能  有个介绍我们大家认识的系统</P>

老大,论坛怎么能没有贴图版和灌水版![em03]

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>k276096678</I>在2006-1-21 22:04:36的发言:</B><BR>
<P>街球啊!让大家互相交流自己的经验!共同提高.以前总是上街盟和西街,现在有了我们宁夏的街盟网,我希望能像街盟那样发展,发展规律最好是也有西街那样的MUSIC</P></DIV>
<p>请问这个西街那样的MUSIC是什么?请写清楚。呵呵。
楼主  2006-1-29 23:26:11

显示全部楼层 回复

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>huoran</I>在2006-1-27 13:54:33的发言:</B><BR>
<P>    亲爱的站长   我忠心的希望能  有个介绍我们大家认识的系统</P></DIV>
<P>
<P>大家认识的系统,呵呵,想认识朋友去会员版<a href="http://www.jietou.cn/bbs/index.asp?boardid=14" target="_blank" >http://www.jietou.cn/bbs/index.asp?boardid=14</A></P>
<P>发个介绍自己的帖子,或者帖个照片,先让大家认识认识你呀。</P>
楼主  2006-1-29 23:27:14

显示全部楼层 回复

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>ALARY</I>在2006-1-29 13:50:44的发言:</B><BR>老大,论坛怎么能没有贴图版和灌水版![em03]</DIV>
<P>
<P>街盟的贴图版和灌水版合在一起了。叫<a href="http://www.jietou.cn/bbs/index.asp?boardid=16" target="_blank" ><FONT color=#000000>[青铜侠■水库]</FONT></A></P>
<P>可以进去看看,那是街盟论坛灌水的地方喔~</P>
楼主  2006-1-29 23:29:10

显示全部楼层 回复

<P>卡卡卡[em01]~~</P>
<P>那偶就8客气鸟~~~!!</P>

返回顶部