【疯言疯语】恰似你的温柔

版块: 联谊版块 中卫街盟
[B]某年某月的某一天,就象一张破碎的脸。 [/B]
某年某月的某一天,这句话难免让人唏嘘不已,时光如水,平静而又淡然,很多时候我们不会记得时间,我们记得的只有人和事,还有感情;就象一张破碎的脸,记忆中留下的总是片段,片段到需要我们很用心才能将其串起,记忆中的脸已经破碎,但那破碎的脸依然在人们心中美丽着。

时光或许只能倒回到某年,却倒回不到某月甚至某天,因为记忆早已破碎。尽管我很用心,但依然无法将其完整地串起,我只知道,那一年,你美丽着,美丽地动我心魄。那时,我们都很年少,貌似成熟下其实懵懂无知,我知道你美丽着,却不知道纵容你的美丽;你知道你美丽着,却不允许纵容你的美丽。时间掠过,从某年都另一个某年,从另一个某年到再一个某年,几个某年的破碎的记忆竟无法叫我串起一段美丽的故事,对于美丽,我永远无法纵容。

[B]难以开口道再见,就让一切走远。[/B]
开口,究竟是开口挽留还是开口送别?再见,究竟是再次相见还是再也不见?一切,究竟是你的一切还是我的一切?走远,究竟是前方等候还是一走永远?

我们都没有开口,无论是挽留还是送别;我们都无法再见,因为我们注定再也不见。我已无法想起某年某月的某一天你如何离去,或许我根本不曾知道你是如何离去的,只记得你告诉我:一切安好。对,是一切安好,一切安好后我没有了语言,其实我无法让你安好,我又凭什么留你在身边?我所能做的只有告诉你:一切安好我就放心了。其实即使你一切都不安好,于我也早无关系。一切安好,或许是你安慰我我安慰你的话,那里来的一切?又从何谈起安好?那不是你的一切,更不是我的一切,那一年,我一无所有;那一年,你依旧美丽。前方就象个黑洞,你在那头我在这头,黑洞中的事谁也无法想象有多么肮脏和龌龊,所以,你也早已不在前方,我们没有永远。

[B]这不是件容易的事,我们却都没有哭泣。让它淡淡地来,让它好好地去[/B]。

世上没有容易的事,某年某月的某一天,当你告诉我这句话时,我没有相信。

那一年,我用自己的青春欣赏着你的美丽,你用自己的美丽诠释着你的青春。这的确不是件容易的事,但等我相信时你早已不在。哭泣的你应该如雨打梨花吧,只是我没有遇见,你苹果般的脸庞没有为我哭泣过,其实我没有理由让你哭泣,因为我也不曾哭泣,谁都不要哭泣,谁都没有权利哭泣。一如淡淡地来,它只能好好地去,前方没有前方,永远没有永远。我们拥有的只有等待和观望,结局早已注定,谁都无法改变,前方没有永远,永远没有前方。

[B]到如今年复一年,我不能停止怀念。怀念你,怀念从前[/B]。

年年岁岁花相似,岁岁年年人不同。年复一年,却没有日复一日。相见不如怀念,只有怀念中我才会更想念你,相见时我们却彼此无言。数年怎能如一日?怀念你又何止一日?越是怀念想念越烈。怀念的是你的美丽,你的青春,你的容颜。想念的是你的破碎的美丽,破碎的青春,破碎的容颜。怀念的是你,怀念的还有我,怀念你的从前我的从前,怀念我们的从前。我们其实没有从前,我们从来没有将来,我们只有怀念,一切只能破碎。
去年今日此门中,人面桃花相映红。去年今日还是某年某日,记忆早已破碎,人面也破碎。桃花没有依旧,而是更加妖艳,只有东风依旧,吹散了,理不清,人散了,思无涯。

[B]但愿那海风再起,只为那浪花的手,恰似你的温柔[/B]。

海风会再起的,只是再起的海风吹过的将是平静的海面,不会再有浪花,也不似你的温柔。因为你的温柔,我没有感到,将来也不会感到。海风将不会再为我们而起,错过的永远只能错过,后悔的永远只能后悔,忍受的永远都要忍受。

阿里云降价50%
又矫情了一把
楼主  2006-8-20 08:08:54

显示全部楼层 回复

美迪官方旗舰店2016大促
蔡琴的歌,更喜欢《明天你是否依然爱我》。那时候在广播中听,现在以经找不到那种感觉了!

<P>矫情而真切!</P>
        <P>逝去 的无法重来,唯有把握今天,向望明天!</P>

<P>时光或许只能倒回到某年,却倒回不到某月甚至某天,因为记忆早已破碎。尽管我很用心,但依然无法将其完整地串起,我只知道,那一年,你美丽着,美丽地动我心魄。</P>
        <P>这句感觉好好~~~~撩人的美丽~~残破的记忆~~~某年某月某日</P>

疯子又是温柔一刀,呵呵,闹的和真的一样似的

<P>我还没开口唱呢~</P>
        <P>我要是唱完~</P>
        <P>估计 ~~</P>
        <P>楼主的这篇基本上都不算啥了~~</P>
        <P>哈哈哈哈~</P>
        <P>。。。。。。。。。。。。</P>

<P>哎,现在的人啊,简直了,那脸皮。。。。。。啧啧</P>
        <P>哈哈。。。。</P>

我喜欢蔡琴的歌,蔡琴一个高贵的女人

[B]以下是引用[I]左手里的小刀[/I]在2006-8-21 23:29:20的发言:[/B][BR]疯子又是温柔一刀,呵呵,闹的和真的一样似的

其实就是真的
哈哈
楼主  2006-9-10 02:52:00

显示全部楼层 回复

12下一页
返回顶部