【擂台贴】十四行情诗

版块: 联谊版块 中卫街盟

秋风起了,却吹不熄盛夏的热恋,
你在栀子花丛绚烂的绽放,
那笑容,娉婷,
温柔,是永恒的人间四月天。
暖风抚过午眠的睡莲,
不胜凉风的娇羞,沉醉了,
一双偷窥的眸子,晶莹。
月明星稀的夜里,你可听见美人鱼的歌唱?
厄雷特拉捧着的尸灰瓮里,
堆积如山的哀愁,为谁?
能在大地上画满窗户的童话诗人,
却不知道自己,怎么爱。
不要再说什么世界上最远的距离,
看那远方的大海,永远春暖花开

阿里云降价50%
<P>看来丫头真的是恋爱了~</P>
        <P>。。。。。。。。。。。。。</P>
        <P>祝福~~~~~~</P>

美迪官方旗舰店2016大促
发一个帖里也好啊,呵呵,有大作的都来~~~
楼主  2006-8-15 18:46:18

显示全部楼层 回复

谁会在意一叶风铃草的枯萎,
?牐牼拖衩挥腥嘶崃粢獬笔?的空气里,
?牐犛形廾?的青苔会爬上某座墓碑的远方,
?牐犎ナ?落天上的星辰有多少颗在等待爱情。
?牐?
?牐犖拗?的天真里有人期待流星的降临,
?牐犗裎奘?的樱花铺满整个春天的纯洁,
?牐犑惫獾娜崆橐惨?随风洒遍每一角天涯,
?牐犌彼?鸟发誓吻着黎明的时光寻找真诚。
?牐?
?牐牶Pダ颂蜗挠昙痉缥蘅杀饶獾闹醋牛?
?牐牭窨套乓涣I车闹页匣褂斜纯堑溺?珀纹,
?牐犎缓蟀阉?们统统推向永恒的四季的海岸。
?牐?
?牐犌啻菏堑烂髅牡纳撕塾≡谕?忧草上,
?牐犖颐抢胂业氖难运匙盘煲饣?向未来,
?牐犔焓沟奈⑿υ谄铀氐脑ぱ灾谢竦弥厣?。
?牐

在你的消隐中寻找你

月亮升起,你的脸蛋升起,我的思念升起
一旦你消隐了,满天的星星都是你灿烂的嘴唇
上帝让我来到世上,却不把命运交到我手上
年轻的时候,真的不明白亲人就是天堂

脚踏坚实的土地,还要什么翅膀
有你陪伴,我还要什么飞翔
不管前行的尽头,还有多少磨难
我要出发,我要出发,即使倒在路上

为什么奔波多年,还是想回到你的怀抱
不呆在你的身边,所有的行走都是流浪
是落叶终要归根,是雪花终融化到地上

远方的亲人,早已为我铺好温床
像剥光我的衣服一样剥光我的疲倦
在你的消隐中寻找你,我的梦乡

为你拂去岁月的尘埃

如果能吹熄月亮,吹熄
满城的灯火,你说今夜
“我什么都会给你”
满天的星星就当作灿烂的花瓣

半山腰,寂静、空闲的校园里
我拥抱着你在不安地走来走去
始终没有走出操场那个角落
不远处,也有人在走来走去

好烦,好烦,你说,我也说
我的烦恼丢满一地的烟头
学校放假了,这个世界不会放假

当送你回家,等门像吻一样关上
我转过身来,天空中的灯火不见了
满城的灯火熄灭了,我的城市突然停电

都诗兴大发了么!不错不错!

<P>怎么回事?一个个诗意浓啊!难道都要让回帖盖住主贴的光芒?</P>
        <P>瞧这个态势,可以单独发帖么!</P>

<P>原来3楼znddh同志乃是榕树下大诗人吴跃华先生?5楼枸杞农夫是湖北省作协的向天笑大师?</P>
        <P>丫头眼拙不识泰斗,失敬失敬!鄙人歪诗让两位大家笑话了!</P>
        <P>不过,</P>
        <P>znddh同志在4楼贴的情诗似乎是向天笑大师写过的吧????</P>

楼主  2006-8-15 20:24:19

显示全部楼层 回复

呵呵,这叫剽窃.
在这里叫(...转)

123下一页
返回顶部