☆★打擂相亲喽★☆→对面的帅哥快看过来!!

版块: 联谊版块 中卫街盟

追风夺月刀~~~
流星蝴蝶剑~~~
好耍呢,两个丫头哪天把刀和剑借给我耍几天是?
疯子,没瓜子了?我这里还有点呢,洽洽的,分给你点,还有百事可乐,
昂们接着看热闹~~~~~

阿里云降价50%
<P>小水买瓜子丢到半路上了~</P>
        <P>我先找去~</P>
        <P>顺便回家拿个垮扇显显昂们的幽雅、高贵、脱俗气质~~</P>
        <P>不能输给擂台上的两个丫头了~~</P>
        <P>哼~~~~~~~~</P>
        <P>。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。</P>

美迪官方旗舰店2016大促
<P>不行,板凳太硬,坐的难受的,我搬个沙发床来,</P>
        <P>要好好看看这两个丫头多么的光彩,多么的娇花照水呢,</P>

<P>呼呼,两天没来这么热闹啊???招开亲了!</P>
        <P>青蛙泥还是王子泥,都跑到哪泥了??磨枪擦剑苦练武功去了??</P>
        <P>练好了速速地来显一显!</P>
        <P>先下手为强么!!</P>
        <P>两美会优先考虑地,</P>
        <P>诚心在这泥摆地泥么!!</P>

已经有人开始打擂了,美女们睁大眼睛当好评委哦~~~~~
楼主  2006-8-11 04:58:21

显示全部楼层 回复

本人第一个上擂!
本人虽不貌似潘安,但强潘安n倍,地球人都说本人是刘德华之翻版.
多年来只致力于自身的发展,而延误了个人的婚姻大事.
好在个人事业已有所成,有车有房,仅缺佳人相伴.今感谢丫头设招亲擂台,尚请丫头贴出婷婷和静之玉照,让我们一睹芳容为快,也好为自己的可能性做一预测.

附本人近期照.
朱唇未启笑先闻,
丽质天生自动人。
娜娥多姿风情涌,
我辈书生竞失魂。
是非过后看红尘,
真情虚爱谁能分。
心头常思共苦日,
爱意悠悠似海深。
你道天涯无知音,
可借明眸读我心。
知难更进求佳偶,
道是红绳系两身。
快针穿出丝根根,
嫁衣织就寸寸新。
给红添绿梳洗罢,
我自提笔谢月神。

当阳光照耀大地
我思念着你
当月亮的影子慢慢爬上
我思念着你
当灰尘落到远方的路上
我能看见你
在深夜碰见的老头身上
我也能找到你的身影
当水浪暴躁的碰撞时
我听见你的声音
在所有都入睡的安静的树林中
我听见你的声音
即使在远方
我也在你身边
你也在我身边
太阳下山星星闪耀

如果你在我身边

<P>楼上都是抄来的吧???不是原创可不算哦!</P>
        <P>贴刘天王的照片算怎么回事??要贴就贴自己的!</P>

[B]以下是引用[I]不了荷[/I]在2006-8-11 11:38:32的发言:[/B]<br><P>楼上都是抄来的吧???不是原创可不算哦!</P>
        <P>贴刘天王的照片算怎么回事??要贴就贴自己的!</P>

你有所不知,有些是半成品加工的,也算是原创.
本人长的象老刘,所以地球人说是老刘的翻版,但还不是老刘.
这样的相貌也算对得起擂台上的两位mm了,

<P>这么经典的帖子不能让沉了,顶一下。</P>

返回顶部