我是你的叶子

版块: 联谊版块 中卫街盟
秋天,
来了一片树叶,
轻轻柔柔的躺在沙地上,
沙子说:
我终于不再寂寞,
于是,
沙子轻轻的笑了
他那里知道,
叶子只是驻足一时
终究会悄然离去
转为生命的下次轮回
叶子多少有些伤感
沙子更是如此
叶子习惯了
于是他对沙子说
亲爱的:
我会在轮回中把你记忆
我的到来是为了带给你快乐
一生一世
希望明年来的时候
你还能认出我来
我曾是你的叶子
...........................................

阿里云降价50%
<P>瞬间的美丽就是永恒,至少曾经拥有.</P>

美迪官方旗舰店2016大促
<P>哦,我曾是你的叶子,我曾带给你快乐!</P>
        <P>多少人和事均是如此!</P>
        <P>都曾是彼此的叶子!</P>
        <P>无法拥有天长地久,那么拥有暂时美丽也不错!</P>

<P>呵呵~</P>
        <P>叶子~</P>
        <P>七夕的叶子~</P>

[B]以下是引用[I]【风起风灭】[/I]在2006-7-31 0:02:29的发言:[/B][BR]<P>呵呵~</P>
        <P>叶子~</P>
        <P>七夕的叶子~</P>

哦,我是你的叶子.
楼主  2006-8-6 15:55:35

显示全部楼层 回复

<P>照你这么个说法~~~</P>
        <P>那我就是沙子了??????????????????</P>
        <P>。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。</P>
        <P>请问你是哪片叶子????????????~</P>

<P>哈。。。</P>
        <P>狂笑而过</P>

[B]以下是引用[I]【风起风灭】[/I]在2006-8-6 15:01:31的发言:[/B][BR]<P>照你这么个说法~~~</P>
        <P>那我就是沙子了??????????????????</P>
        <P>。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。</P>
        <P>请问你是哪片叶子????????????~</P>

你忘了,
上次生命的轮回中
你曾轻轻的笑了.../
.....
楼主  2006-8-12 17:59:27

显示全部楼层 回复

[B]以下是引用[I]静[/I]在2006-8-9 19:41:35的发言:[/B][BR]<P>哈。。。</P>
        <P>狂笑而过</P>

张静的这个笑,
听起来有点让人发抖,呵呵
楼主  2006-8-12 18:11:46

显示全部楼层 回复

<P>哈哈~~~~~~`</P>
        <P>。。。。。。。。。。。。。</P>
        <P>过~</P>
        <P>。。。。。。。。。。。。。。</P>

12下一页
返回顶部