[原创]没有感觉

版块: 联谊版块 中卫街盟
没有感觉

?牐?                                                                      感情
?牐?
?牐犚荒昵埃?天气似现在般闷热,你和我坐在学校里,说着该说或不该说的话,唏嘘着感慨着。我们都不知道将来会是怎样,你是你,我是我。几天后,你告诉我,你有了一个他,于是天气不在闷热。
?牐?
?牐犚荒旰螅?天气似去年般闷热,你和我工作着各自的工作,烦恼着各自的烦恼,玩笑着彼此的玩笑,虚伪着彼此的虚伪。我们不见面却仍然聊天,在QQ里,大家都个性无比,你还是你,我还是我,你告诉我,你已经没有了他,或许你可以碰见一个千年轮回中等待你的人,只是,不是现在。
?牐?
?牐犚荒昵埃?生活活生生地告诉我们,没有将来,没有过去,甚至没有现在。
?牐?
?牐犚荒旰螅?活生生地生活告诉我们,没有金钱,没有欢乐,甚至没有感情。
?牐?
?牐?                                                                        爱情
?牐?
?牐犐萏赴?情的人永远没有永远,没有永远的人正在奢谈爱情;张楚说,孤独的人是可耻的,但可耻的人并不孤独。你的他早已不是你的他,我的她正在成为别人的她。这个世界充满了戏剧性,这个戏剧性的生活注定只能成为悲剧,你是主角我是看客,抑或我是主角你是看客。无所谓了,不知谁说过,这个世界洒脱的人才会幸福,但其实幸福的人并不洒脱。
?牐?
?牐犐萏赴?情的人依然没有现在,现在的人正在游戏着泡面般地爱情,来的快去的快,只剩下一点渣滓随着岁月慢慢腐败,慢慢长毛,慢慢模糊,慢慢消失。泡面爱情不是爱情?谁又敢这么说?谁又敢不这么说?
?牐?
?牐牪荒苌萏赴?情,因为你永远是道影子,遮天敝日的影子,总有人会在这个影子下衰老、枯萎,然后死亡。
?牐?
?牐?                                                                 错觉
?牐?
?牐犑?年前,或者更久,我和我的同学刚学会抽烟,2块5毛钱的龙泉成了我们的最爱;如今,很少有人会再去抽龙泉,那个坚挺了数年的香烟终于疲软,犹如被吸进了肺里缓缓的融化。现在的我们,总觉得龙泉过于苦涩,但当年年少的我们何尝不是苦涩的,我们没有书生意气,我们无法挥斥方遒。
?牐?
?牐犑?年前,或者更久,我和我的同学买来2块5毛钱的龙泉,然后急急忙忙翻开烟盒内侧寻找一个数字,据说这个数字对应的那根烟是每盒香烟里的烟王,抽起来感觉不同。烟王是什么样的,谁也不知道,但是拿到那根烟的人总是露出满意的神色,就像吸毒般快感。多年后,等我们已经学会了品烟,那根烟王早已混同在普通的香烟里,毫无二致,多年前曾给我们快感的烟王原来只是我们的一个错觉,尽管美好,终究是个错误。
?牐?
?牐?                                                                          感觉
?牐?
?牐牬砦蟮母芯跤涝兑?比正确的感觉更能带来快感,我们往往在错误的感觉中虚幻地幸福着,然后发现错误,然后骤然神伤,然后继续寻找另一个错误,然后继续虚幻地幸福,然后蘖磐,然后轮回。
?牐?
?牐犜诼只刂形颐撬坪跄芸吹揭徽耪旁?经熟悉的面容,回想起过去就会锤胸顿足懊恼万分,但如果我给你一个月光宝盒,一切将还会是这样,甚至会继续锤胸顿足懊恼万分,我们在虚幻中幸福地太久,我们只能在幸福中虚幻,就象至尊宝一直在虚幻地幸福中爱着白晶晶,就算拿到月光宝盒,这个虚幻也已经成为永恒,紫霞仙子不可能因为那个盒子而得到幸福。
?牐?
?牐?                                                                       没有感觉
?牐?
?牐犉涫担?无论是悲剧还是喜剧;无论你是主角我是看客还是你是主角我是看客;无论我们是在幸福中虚幻还是在虚幻中幸福;无论我们是错觉地美丽还是美丽地错觉,都无所谓,因为天气还是这么闷热,我们已经没有了感觉。

阿里云降价50%
奢谈爱情的人依然没有现在,现在的人正在游戏着泡面般地爱情,来的快去的快,只剩下一点渣滓随着岁月慢慢腐败,慢慢长毛,慢慢模糊,慢慢消失。泡面爱情不是爱情?谁又敢这么说?谁又敢不这么说?

写得好,世界是由一大堆矛盾组成的,世界总是错综复杂,我们总是不知道什么是对,什么是错!

美迪官方旗舰店2016大促
呵呵,欢迎疯子同学,不可有点否认,宁夏这个地方,走那么几步就能碰见校友,是一件令人高兴的事情,以后好文继续多来,继续给大家快感。

感情~~ 爱情~~ 错觉~~ 感觉~~ 没有感觉。。。。。。

欢迎疯子入住原创!

哈哈,我要挣积分看中宁的美女[em02]
楼主  2006-7-14 03:38:49

显示全部楼层 回复

回帖竟然能赚5分,SOHU只有1分
楼主  2006-7-14 05:14:45

显示全部楼层 回复

谁还嫌自己钱多呢?兄弟,听说还有很多好处呢...

<P>恩滴,好处多呢,</P>
        <P>你就好好听楼上的这位掰活吧。。。</P>

[B]以下是引用[I]中宁丫头[/I]在2006-7-13 19:10:39的发言:[/B][BR]欢迎疯子入住原创!

哈哈,又来了个男疯子或疯子男。。
女疯子终于有了兄弟了。。。
[em07]

123下一页
返回顶部