生命!!

版块: 联谊版块 中卫街盟
[B]以下是引用[I]寂寞听雨人[/I]在2006-6-30 18:35:06的发言:[/B]<br>不会吧!疯子好低沉呀!没有什么是过不去的,坚强地挺住!!!

将这颗小草献给风起风灭,,希望可以给你点鼓励.
天涯何处无芳草,只要自己去寻找!
再找一个好的吧!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

我是一颗小草
常经风沙吹打
也曾断肢折臂
根系断裂即将枯萎
只要有一缕阳光
只要有一点泥土
风雨过后
我仍开出绚丽的花朵
展现自我
[em01]

阿里云降价50%
<P>这草是不是叫“沙蒿”~~?</P>
楼主  2006-7-1 10:59:17

显示全部楼层 回复

美迪官方旗舰店2016大促
<P>这看不出是疯子的风格啊~~~~</P>
        <P>大气不在~~柔情有余`~~</P>
        <P>捣蛋没了~~伤感继续~~~</P>
        <P>奇怪奇怪~~~</P>

[B]以下是引用[I]水冰寒[/I]在2006-7-1 18:46:47的发言:[/B][BR]<P>这看不出是疯子的风格啊~~~~</P>
        <P>大气不在~~柔情有余`~~</P>
        <P>捣蛋没了~~伤感继续~~~</P>
        <P>奇怪奇怪~~~</P>

捣你个头~~
我要去你六爹地园子耍呢~~~
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
要去、要去~~~~~~~~
楼主  2006-7-2 07:55:22

显示全部楼层 回复

这就是女人,小女人啊,别这么快心情就好了。。

<P>晕~~</P>
        <P>这么主观的评价~~</P>
        <P>“小女人”~~~????????????????</P>
楼主  2006-7-3 00:41:30

显示全部楼层 回复

<P>够客观的了。</P>
        <P>不是小女人,难道是小男人???</P>[em01][em01][em15][em15]

<P>疯子这是在适时的反省,反思,</P>
        <P>没事!</P>
        <P>想想写写,过两天就好了,然后又长大了,老道了!</P>

<P>乳臭未干的年纪,想把生命看透???没门!!你还嫩着呢!!</P>
        <P>想累了好好睡一睡!明天又是艳阳天!</P>

<P>恩~~</P>
        <P>哈哈~</P>
        <P>果然眼神犀利~</P>
        <P>确实没事~~</P>
        <P>还嫩着呢~</P>
        <P>嘿嘿~</P>
        <P>。。。。。。。。。。。</P>
楼主  2006-7-5 08:29:34

显示全部楼层 回复

返回顶部