中宁黄河大桥,收费几时休????

版块: 联谊版块 中卫街盟
   中宁黄河大桥陆续收费己有十几年,而且越收越高!不知现在收的是建桥费还是维护费,说是建桥费吧,我想那时应该是国家投资建的桥,那为何还要收费?就算收也十年多了,也收的差不多了吧?
  如果是维护费,说实话没见对大桥做什么好的维护,桥面的路那么差,车开在上面一抖一抖地,人行道也坑坑凹凹地,两头的碑也少了一个,感觉就是每年会把护栏刷白一点,就这样难道五元还不够现在又涨到八元,让过往的司机苦不堪言.并严重阻碍了石空与中宁之间的经济往来.
  黄河大桥收费,收得大多地本地车辆,这不是增加了本地人的交通负担么?要收收外地车也行啊??
  再者桥的那头是中宁火车站,外地的客人到中宁后,从火车站到城区还得掏过路费,这应该国内鲜有吧?要外地客人来后作何感想呢?

中宁黄河大桥收费,何时停啊??

阿里云降价50%
<P>大桥收费到底是什么单位在收?收来的费用到底用在了何处?何以从五元长到了八元?</P>
        <P>收费得到了政府的许可和支持么??</P>收费的标准又是什么?
<P>政府到底是怎么想的呢?</P>

楼主  2006-6-20 06:47:36

显示全部楼层 回复

美迪官方旗舰店2016大促
中宁黄河大桥收费,在很大程度上影响了我中宁城市形象和投资环境,使过往司机怨声载道,现在各届要求撤销收费站的呼声越来越高,希望政府给以考虑,并良好的解决!
楼主  2006-6-20 06:59:20

显示全部楼层 回复

<P>倒了。 人家在那收了不是一年两年了。 人家收肯定有人家收的道理么.</P>
        <P>看你,</P>
        <P>人家收费肯定是用于财政了么.取之于民,用之于民~</P>

[B]以下是引用[I]232044[/I]在2006-6-20 1:59:16的发言:[/B]<br><P>倒了。 人家在那收了不是一年两年了。 人家收肯定有人家收的道理么.</P>
        <P>看你,</P>
        <P>人家收费肯定是用于财政了么.取之于民,用之于民~</P>

但凡收费就有道理??
那我就想听听道理在何处,就想让大家也说说,该不该收,该收多少合理!

楼主  2006-6-20 16:24:29

显示全部楼层 回复

<P>顶</P>
        <P>这个收费站严重阻碍了中宁的经济发展.</P>
        <P>中宁的经济越来越差,与这个收费站有一定的关系啊</P>

<P>收费是交通厅所属的高速公路管理局的,8元是该行业的最低消费标准。</P>
        <P>你不让他收,这些人谁来养活?</P>

收费站是为109复线修的,好像收费周期是15还是20年,因为河南没有合适的位置所以建在桥北就被人认为是为大桥修的。听说对中宁车不收费,不知道是不是真的。我觉得最变态的是青铜峡的广武收费站,刚成立中卫市没多久就建了,典型的地方保护主义。

[B]以下是引用[I]中宁老汉[/I]在2006-6-22 15:08:25的发言:[/B][BR]<P>收费是交通厅所属的高速公路管理局的,8元是该行业的最低消费标准。</P>
        <P>你不让他收,这些人谁来养活?</P>

为什么要让大家来养这些闲人?

<P>这是政府的事,这些人总要就业,总要吃饭</P>

123下一页
返回顶部