谁来关心职工的利益

版块: 联谊版块 中卫街盟
<P>穷则思变,我想你的工资也不会有多少吧!就算是发下来也就能勉强吃个饭吧!那么其他的消费又怎么办呢!</P>
<P>靠谁不如靠自己,大家都还年轻只要不怕吃苦,我就不相信还会饿死,改变观念自己找点事做生活会好起来的,虽然国家有相应的政策和职能部门但是靠这个也只是杯水车薪啊!</P>
<P>至于那些你所说的所谓的有权的他又能潇洒多长时间呢,我想不会太久!</P>

阿里云降价50%
<P>楼上的哥哥,说地容易啊,做起来可不容易啊,谁都想自己干自己养活自己,但是能干成的有几个啊。</P>
<P>嘿嘿,你还不是也一样,那你现在也别去工作了,来自己干啊</P>

美迪官方旗舰店2016大促
<P>是啊!还能干什么啊?</P>
楼主  2006-4-21 00:47:36

显示全部楼层 回复

<P>我是说如果是私营的那还说什么?直接走人呗!可是性质是国有呀!总不能他们任意挥霍我们就饿肚子吧?</P>
楼主  2006-4-21 00:53:04

显示全部楼层 回复

4月15日单位召开会议分配岗位!他们的岗位津贴分别是700.00 元800.00元 900多元而我们两个职工则是一个300元一个400元,这样公平吗?他们想怎么定就怎么定这样合适吗?那劳动部门的文件是怎么规定的?原来的档案工资就没有了吗?   
楼主  2006-4-23 19:48:15

显示全部楼层 回复

<P>领一份工资</P>
<P>然后出去找些事做吧!</P>
<P>体制决定一切</P>

<P>检查即将结束可是似乎还是不了了之!</P>
楼主  2006-6-7 10:19:51

显示全部楼层 回复

[B]以下是引用[I]王永栋[/I]在2006-4-5 14:53:36的发言:[/B][BR]我们在单位上班已经有七 、八个月了可是单位不发一分钱工资?我们职工该怎么办?要吃饭呀,生存呀?我们的单位才5个人,居然发不了工资,但据跟了解每年的招待费都几乎过万,这些问题谁管?单位结构:经理, 副经理(兼会计),出纳,职工两名,但只有职工没有工资问题好象很明显.作为领导是不是没有工作能力啊?这些事谁管?

电影公司的问题,就是领导的问题,很明显的。
原来是文化局的问题,现在不知道是哪个部门管辖了。
想象电影公司90年前后都还不错的饿,可一直都是上级主观部门的问题,
其实光卖哪个地皮也完全可以养活他们自己的
可是现在呢
听从领导的话,卖掉了自己辛苦睁来的地,到最后吃亏的还是你们自己
现在的领导,也完全没有了老张时魄力了

[B]以下是引用[I]王永栋[/I]在2006-4-23 11:48:15的发言:[/B][BR]4月15日单位召开会议分配岗位!他们的岗位津贴分别是700.00 元800.00元 900多元而我们两个职工则是一个300元一个400元,这样公平吗?他们想怎么定就怎么定这样合适吗?那劳动部门的文件是怎么规定的?原来的档案工资就没有了吗?   

300,好象快接近 最底工资标准了吗《》

[B]以下是引用[I]王永栋[/I]在2006-6-7 2:19:51的发言:[/B][BR]<P>检查即将结束可是似乎还是不了了之!</P>

中国特色,越检查越没问题,越听征价格越高。

返回顶部