谁来关心职工的利益

版块: 联谊版块 中卫街盟
<P>电影公司虽说由上级部门主管,但他们还是属于独立法人,自收自支,自负盈亏的企业,</P>
<P>所有权利都在经理一人的手上,不是没钱发工资,每年各个学校组织学生看电影就是最起码的一笔收入,</P>
<P>几年不发工资,竟然没有人举报过,这样的意识真的是不敢恭维。</P>
<P>这样的问题早该反映了。。。</P>

阿里云降价50%
哎!早反映过了,可他的借口就是我没钱给你们发工资,要你们自己下乡去挣!可是他们到好联系电影时用公款招待人家,而那我们职工可的掏自己腰包了,这样合理吗?并且养老保险、医疗保险等都没有给职工缴纳!这样以后职工还能有活路吗?现在真是欲哭无门啊!
楼主  2006-4-8 11:18:19

显示全部楼层 回复

美迪官方旗舰店2016大促
[em03][em03][em03][em11][em11][em11]
楼主  2006-4-9 11:00:39

显示全部楼层 回复

<P>企业也有难处,还是要理解。</P>
<P>企业领导如果拿着金饭碗当讨吃,就是个典型的窝囊废</P>

本来就是吗?我也感觉他是在自掘坟墓
楼主  2006-4-10 19:17:10

显示全部楼层 回复

<P>领导的肚子一天天的大起来</P>
<P>高星级的宾馆门为他们长开着</P>
<P>哎真是苦了老百姓</P>

<P>关注中</P>

<P>感谢大家关注!</P>
楼主  2006-4-13 07:14:25

显示全部楼层 回复

可悲!可叹!
楼主  2006-4-15 19:39:19

显示全部楼层 回复

<P>电影公司应该是自己养活自己吧,这样的单位就是不好干啊,这个问题应该是中国整个社会的现状吧,一党执政的国家么,什么都是共产党说了算,政治书上老是说什么长期合作,共同监督,都是说给别人听的,就是因为这样的一党执政才搞的现在贪污犯越来越多,管越大胆也越大,也越猖狂。</P>

返回顶部