谁来关心职工的利益

版块: 联谊版块 中卫街盟
我们在单位上班已经有七 、八个月了可是单位不发一分钱工资?我们职工该怎么办?要吃饭呀,生存呀?我们的单位才5个人,居然发不了工资,但据跟了解每年的招待费都几乎过万,这些问题谁管?单位结构:经理, 副经理(兼会计),出纳,职工两名,但只有职工没有工资问题好象很明显.作为领导是不是没有工作能力啊?这些事谁管?

阿里云降价50%
晕,什么单位啊??

美迪官方旗舰店2016大促
<P>忘了?是电影公司</P>
楼主  2006-4-5 23:28:22

显示全部楼层 回复

咱们中宁的电影公司??私人的?

<P>唉!感觉在这个单位好委屈!好窝囊没有一点前途!没法施展自己的才能和抱负!想想自己十几年的工龄扔掉有点可惜,继续这样好象是在浪费生命呀!我们又该怎么办?说是个单位可又象是娱乐场,经常组织喝酒打麻将!每次看到这样的场面我就感觉一个单位就这样一步一步在走向灭亡啊!长期不组织学习,职工哪个知道什么叫中央1号文件呀?还什么共产党员先进性呀?我的理解就是领导先进有吃有喝,上厕所开公车?可是我们的职工呢?他们又怎么先进的起来啊!我是单位职工所以我用的是真实的姓名不怕揭短,只是不知道这些事哪里去管?该向谁说?我坚信总有一天这个单位会有好的转机,更好的为广大农民群众服务!我热爱电影事业,所以我不想离开但遇到这样的领导我们该如何生存呀!肚子都吃不饱还怎么为人民服务!</P>
楼主  2006-4-6 05:46:05

显示全部楼层 回复

<P>同情,不知道中宁还有多少这样的事存在!</P><P>这种事应该归劳动保障部门管,我觉得!</P><P>你们单位是什么性质,上级主管部门是哪个,应该是文化局吧!</P><P>电影公司平常都开展些什么业务呢??到各乡镇去放电影也由你们负责么??
希望事情得到很好的解决,希望你们这些电影工作人员能得到自己的辛苦应得,希望此事之后中宁的电影事业能得到很好的发展!丰富中宁人民的生活</P><P>另外打问一下,咱们中宁总共有几家电影院,分别在哪里呢??片子又从何而来?</P>

管理员的愿望是很好的.现在中央三令五申的要求提高劳动人民的生活水平,丰富群众的文化生
活. 在县城电影放映员的工作是很辛苦的,他们寒来暑往.朝出晚归,有时候为了农民群众能够完整的
看完一部片子,他们到深夜才能回到自己家。作为他们的领导,在自己安逸的享受着灯红酒绿.体验
着桑那按摩的同时,你是否能够想到,你的那些电影放映员们,他们也是和你有着一样权利的人.他们
也有父母妻儿要靠他们去养活,你们可以少去一次宾馆,少洗一次桑那,少喝一顿酒,就可以省出他们
的工资,就可以救活一家老小。作为共产党的领导干部,应该把人民群众的利益放在首位,这样才能
真正的实现“三个代表”的重要性,真正的体现共产党员的先进性。

电影公司原来是事业单位,但是最近编委下发文件退出了事业单位的序列编号了,应该是企业了吧!
我们的业务主要是针对全县农村电影放映和管理,各乡镇也是我们负责的,现在我们划归中宁县公共服务中心,由县广电局主管.但也只管业务不管工资呀?
我县电影总共3家,影剧院,电影院,电影公司.也只有电影公司最特殊,它的性质是为广大群众服务的!
影片的来源也基本上靠租借!但县上还有补助的,区上也有相应的补贴.

楼主  2006-4-6 06:56:54

显示全部楼层 回复

感动啊!有了你们的关心我们的心里温暖了许多呀!
楼主  2006-4-6 07:00:06

显示全部楼层 回复

<P>作为他们的领导,在自己安逸的享受着灯红酒绿.体验着桑那按摩的同时,你是否能够想到,你的那些电影放映员们,他们也是和你有着一样权利的人.他们也有父母妻儿要靠他们去养活,你们可以少去一次宾馆,少洗一次桑那,少喝一顿酒,就可以省出他们<BR>的工资,就可以救活一家老小。</P>
<P>说得好肯切!</P>
<P>这样说的话,电影公司有可靠的经济收放来源,应该不至于发不出工资啊??钱都到哪里去了??如上面所说么??</P>

返回顶部