中宁张姓神婆还在办神堂

版块: 联谊版块 中卫街盟
本报讯 本报3月29日A7版报道了《中宁一神婆每日敛财千元》一文,4月2日,记者再次暗访时发现此神婆依然在装神弄鬼,而且有变本加厉之势。
    位于中宁县宁安镇黄滨村的张姓神婆每日在家装神弄鬼,每个来此处“问事”的人都要交20元才能接受“点化”。记者上次暗访
时发现,不到下午1点的时间,来此处挂号的信众们就已达50多人。
    据知情人士讲,此神婆在黄滨操持此业已经长达13年左右。为了笼络周围的村民,神婆还出资60余万为该村修了一条水泥路。周围的村民对她的神堂一事也就睁一只眼闭一只眼。修路巨资都由神婆一人出,可见此人敛财之巨。
    另据记者了解,由于张姓神婆操持的行业挺能赚钱,周边操持这一行业的人也多了起来。而且,此地及周边的村民生病后大多选择看神婆,导致耽误病情的事屡见不鲜,村民为此愚昧地认为:“神”都不助,何况医院乎?甚至连周边中学的个别教师也前来此处“问事”,一些正在上学的孩子也跟从大人来此地见“神”。(本报记者)

阿里云降价50%
<P>师婆子的嘴,胡捣鬼</P><P>社会都发展到啥程度了,还有人信这些。真是不可思议</P>

楼主  2006-4-4 18:00:58

显示全部楼层 回复

美迪官方旗舰店2016大促
哎,周瑜打黄盖,愿打的愿挨的.

<P>楼主不能那样说吗</P>
<P>迷信这东西不信也不行</P>
<P>信则有不信则无</P>

这个人可是很出名的呢!呵呵 ……

<P>这个人很出名的</P><P>中宁最有名的师婆子就她了!</P>

<P>她在中宁可是远近闻名的。三年前,一位朋友准备开店,想问一下开业时间选在什么日子好,我们俩人特意起了个早,拿号(排队).记得当时前去问事的人很多,什么阶层的都有,有农民\大老板……</P><P>有专门从很川赶来的,都是慕名而来。问什么的都有,神来的时候,说的话我们也听不懂,旁边有个翻译,据说是附近的村民,长期在此接送来往问事的人,时间长了,自然就听得懂</P>
没有想到,她还上报了

还是的,信则有,不信则无。。。

[B]以下是引用[I]liuhongq[/I]在2006-4-4 16:40:28的发言:[/B][BR]<P>她在中宁可是远近闻名的。三年前,一位朋友准备开店,想问一下开业时间选在什么日子好,我们俩人特意起了个早,拿号(排队).记得当时前去问事的人很多,什么阶层的都有,有农民\大老板……</P><P>有专门从很川赶来的,都是慕名而来。问什么的都有,神来的时候,说的话我们也听不懂,旁边有个翻译,据说是附近的村民,长期在此接送来往问事的人,时间长了,自然就听得懂</P>
没有想到,她还上报了

姐姐你也去啊,意外啊.我虽然不信,但是有人非要信我也没办法,有段时间小侄女老是生病,我妈不知道听谁说的,非要去看神婆.我不让去吧,老妈说我不孝顺,而且病急乱投医,你就没办法去说.

信则灵,不信则不灵
楼主  2006-4-5 01:42:27

显示全部楼层 回复

12下一页
返回顶部