成都的一个玩平花的MM

rOPklQ2k.jpg <br/> C1zLzYGn.jpg <br/> rkleEYyn.jpg <br/> WF1zNlBE.jpg <br/> QR4eOUdo.jpg <br/>

阿里云降价50%
<p>包子,你有她电话没?</p><p>QQ也行~~!</p><p>我想把这B难了呢!</p>

美迪官方旗舰店2016大促
<div class="quote">..........唉 她已经把你难了~~~~ 后续报道...... h6VlzeuH.jpg <br/> 9MCEhZrV.jpg <br/> l43CkwLr.jpg <br/> Asm84pv9.jpg <br/></div>

楼主  2006-8-13 18:16:43

显示全部楼层 回复

<p>我靠~~~你啥意思~~~~</p><p>想难她,太简单了~就是别让我看到她~哈哈</p><p></p>

<font color="#ff0000">..........哦.. 我现在才知道 你说的难是啥意思了.... <strong><font face="Verdana">Hisashi 同学.. 你可不敢犯错误啊~ 是要拉出去枪毙的~~~....</font></strong></font>[em01]
楼主  2006-8-15 03:24:07

显示全部楼层 回复

<p>谁说难她就要枪毙呢?</p><p>我不让人知道不就行了~</p>

版里的兄弟姐妹们...... 尤其是女孩子们 天黑后请结伴而行....当心被“难”啊!要是看见某某人在街上左忽右盼 请及时拨打 110 ........

楼主  2006-8-15 21:15:10

显示全部楼层 回复

<p>......日了~</p><p>我有那么阴险没!</p>

返回顶部