春节聚会照片

版块: 联谊版块 中卫街盟
<P>我有点欠考虑了,不适应的收到后,就敝掉吧!恕姐姐我考虑不周了!</P>
楼主  2006-2-8 23:26:01

显示全部楼层 回复

阿里云降价50%
9494 ~严重同意楼上说的!

美迪官方旗舰店2016大促
我那天都闲就是那天我哥哥定婚去了中卫市~~~我的天少了我人就少了这么多?报名的不是有很多吗?

<P>报是报了,可计划没有变化的快</P>
<P>过年个人私人事情比较多,都脱不开身</P>

<P>哇~哇~哇~哇~哇~哇~哇~哇~哇~哇~。。。。</P>
<P>算是看见照片了~~</P>
<P>丫头变地都认不出来了么~~</P>
<P>好象皮肤墨绿地那位男士似曾见过~~</P>
<P>嘿嘿~~</P>
<P>不了荷皮肤好啊~~</P>
<P>羡慕~</P>
<P>。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。</P>

<P>假像假像,远看好,近看糟!!!</P>

[B]以下是引用[I]【风起风灭】[/I]在2006-2-8 23:10:30的发言:不了荷皮肤好啊~~</P><P>羡慕~</P><P>。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。</P>

假像假像,远看好,近看糟!!!

<P>我现在对所有与会人员的网名公示:</P><P>枸杞姑娘(雁南飞),NB咋了么(两个人),邱杰,一生相随,静,朱,liuhongq,</P><P>潇潇雨歇,不了荷,左手里的小刀(楚风),中宁丫头,忘水</P><P>还有照片里没有的:</P><P>随缘,康玄</P><P>还有几个未上论坛的美女,走得早没拍进照片,大家自己对号啊!</P>

<P>是不是王斌?</P><P>好像我的初中同学啊~!......</P>

<P>就是王斌  呵呵<BR>我还真认识</P>

返回顶部