中宁坛友照片大串联!〓〓〓〓〓都自己人,别怕现丑!都来贴吧!

版块: 联谊版块 中卫街盟
第一次看到有关家乡的论坛很高兴啊
以后要常来看看 的

阿里云降价50%
欢迎楼上MM常回“家”看看~

美迪官方旗舰店2016大促
长的好富态

[em01]

以下是引用青蛙王子在2005-12-28 11:31:25的发言:
咋回事么?现在我就只能看见我自己的照片!贴了照片地都再罢设啥限制了啥!!!
我等级低就看不了!
不了荷你管一下,也包括你,把限制取掉吧,要不我也要设限制了!
贴照片就是让大家看看对方的样子么,都是中宁人么,有啥好担心地尼!既然是"坛友照片大串联""就应该让大家都能看到才对啊,像我这样等级低地尚就只有贴自己照片的权利就木有看别人照片的权利?!!!!
                青蛙王子说的是啊

青蛙王子长的好富态啊

大家都继续贴

[B]以下是引用[I]不了荷[/I]在2005-12-26 21:26:42的发言:[/B][BR]还怎么灰蒙蒙的?我帮你调清楚点??
[em07][em07]

小不同志,那个照片你怎么调的啊,咱是菜鸟,给咱教教行不?
[em04][em04][em04]

[B]以下是引用[I]简单就好[/I]在2005-12-28 23:15:08的发言:[/B][BR]]
小不同志,那个照片你怎么调的啊,咱是菜鸟,给咱教教行不?
[em04][em04][em04]

你怎么也叫我小不了???
这个就是用photoshop,图像/调整/菜单,治调一下色阶,对比度,色彩饱和度等,先使用三个自动调节,不好的话,再用下现的手动调整.你可以试一下.
还有你上次说让我给你做主页的flash,我看你做得不错的,我做地图的软件跟那些是不一样的,地图会做,那些未必做得好!
楼主  2005-12-29 16:43:01

显示全部楼层 回复

[B]以下是引用[I]不了荷[/I]在2005-12-29 8:43:01的发言:[/B][BR]]
你怎么也叫我小不了???
这个就是用photoshop,图像/调整/菜单,治调一下色阶,对比度,色彩饱和度等,先使用三个自动调节,不好的话,再用下现的手动调整.你可以试一下.
还有你上次说让我给你做主页的flash,我看你做得不错的,我做地图的软件跟那些是不一样的,地图会做,那些未必做得好!

不叫你小不,难道叫老不么?
你说的着个方法咱知道,咱以前也用着方法调过,不过效果不咋地,看来是技术问题,咱是没那天分了.....

返回顶部