中宁坛友照片大串联!〓〓〓〓〓都自己人,别怕现丑!都来贴吧!

版块: 联谊版块 中卫街盟
咋回事么?现在我就只能看见我自己的照片!贴了照片地都再罢设啥限制了啥!!!
我等级低就看不了!
不了荷你管一下,也包括你,把限制取掉吧,要不我也要设限制了!
贴照片就是让大家看看对方的样子么,都是中宁人么,有啥好担心地尼!既然是"坛友照片大串联""就应该让大家都能看到才对啊,像我这样等级低地尚就只有贴自己照片的权利就木有看别人照片的权利?!!!!
[em03][em03][em03][em01][em02][em03][em04]

阿里云降价50%
哈哈哈~~

美迪官方旗舰店2016大促
那你这几天多发几贴,多登录几次不就可以了
楼主  2005-12-28 19:34:39

显示全部楼层 回复

[B]以下是引用[I]青蛙王子[/I]在2005-12-28 11:31:25的发言:[/B]<br>咋回事么?现在我就只能看见我自己的照片!贴了照片地都再罢设啥限制了啥!!!
我等级低就看不了!
不了荷你管一下,也包括你,把限制取掉吧,要不我也要设限制了!
贴照片就是让大家看看对方的样子么,都是中宁人么,有啥好担心地尼!既然是"坛友照片大串联""就应该让大家都能看到才对啊,像我这样等级低地尚就只有贴自己照片的权利就木有看别人照片的权利?!!!!
[em03][em03][em03][em01][em02][em03][em04]

你也快了啊!这几天多登录几次,多发点好贴子,很快就行了啊!你看我都1万多分了,怎么设都看得到,向我学习学习,嘿
我只是不像给路人看!不想给常不来的陌生人看!有些同志是11月份才注册的,现在都一千多分了哦!嘿嘿
不过婷设得确实有点高了!

楼主  2005-12-28 19:43:31

显示全部楼层 回复

嘿嘿~
我改了~~
哈~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

怎么不用我给你改得那个更漂亮的图呢??
楼主  2005-12-28 20:22:15

显示全部楼层 回复

[B]以下是引用[I]青蛙王子[/I]在2005-12-28 11:31:25的发言:[/B][BR]咋回事么?现在我就只能看见我自己的照片!贴了照片地都再罢设啥限制了啥!!!
我等级低就看不了!

哈哈,小样,让你好好学习,天天罐水,你不听,现在后悔了吧!
[em01][em01]

[B]以下是引用[I]不了荷[/I]在2005-12-28 12:22:15的发言:[/B][BR]怎么不用我给你改得那个更漂亮的图呢??

那个在家的电脑上呢~
昨论坛不能上没法改~
今天晚上换一下~~
。。。。。。。。。。。。。。。。。
以后都要好好灌水呢~
不然还有好的帖子照样看不了~~
嘿嘿~

[B]以下是引用[I]简单就好[/I]在2005-12-28 12:22:25的发言:[/B][BR]]
哈哈,小样,让你好好学习,天天罐水,你不听,现在后悔了吧!
[em01][em01]

说得太对了!鼓掌!
楼主  2005-12-28 20:43:46

显示全部楼层 回复

不了荷----
你的两张像相差太远了
不象一个人

返回顶部