7月21虠 晚 HIP-HOP 音樂節 圖片~

版块: 宁夏街盟 HipHop 说唱
惊尸骸是?哪儿的?

阿里云降价50%
<div class="quote"><b>以下是引用<i>ⅩⅩⅩㄥ</i>在2006-7-24 10:27:42的发言:</b><br/>惊尸骸是?哪儿的?</div><p>还有你 </p><p>老见你 </p><p>不知道你是谁</p><p>说出来大家都认识一下</p>

美迪官方旗舰店2016大促
啊 ????
楼主  2006-7-24 18:35:18

显示全部楼层 回复

<p>俺?银川的啊!咋呢?</p><p>俺低调啊低调啊 !!!!YEA!YEA !</p>
楼主  2006-7-24 18:36:30

显示全部楼层 回复

<p>呵呵~我唐中的~</p><p>我那天也都去了啊~</p><p>在冥界跳舞,也玩其他的~比较喜欢研究穿着打扮方面的事~</p>[em04]

<p>冥界?</p><p>肯定认识梁亮了吧</p><p>你头发是不是很长</p><p>而且有点黄</p><p>穿的棒球服的那个?</p>

<p>草</p><p>真墨迹我受不了了</p><p>叫你们说一说 </p><p>认识一下</p><p>你们两个就跟女人似的</p><p>痛快点 </p><p><font face="Verdana" color="#61b713"><strong>ⅩⅩⅩㄥ还有</strong>惊尸骸</font></p><p><font face="Verdana" color="#61b713">尤其是惊尸骸!</font></p>

<p>毛哦 ~麻烦啊 ~</p><p>俺大学</p><p>放假回来的</p><p>有兴趣认识的话就加Q</p><p>81234771</p><p>真是麻烦死</p>[em07]
楼主  2006-7-24 18:52:18

显示全部楼层 回复

<div class="quote"><b>以下是引用<i>gang</i>在2006-7-22 21:22:06的发言:</b><br/><p>主MC是王亦飞</p><p></p><br/></div><p>是王毅非~~</p><p></p>

谢谢

返回顶部