★★★故事接龙★★★ →高手们都来呀

版块: 联谊版块 中卫街盟
抗议了~ 都乐得其所了,怎么没人继续了呀???
楼主  2005-12-21 18:03:55

显示全部楼层 回复

阿里云降价50%
有呢~
丫头别急~~
汗啊~

美迪官方旗舰店2016大促
看了丫头写的亚特兰蒂斯城中的事~~突然间不知道该怎么接下去~~~再想想~~~

看不懂,太乱拉,我想接都没法接,一会儿东方的一会儿西方的,一会儿又到了500年前,时间乱,地点乱,人物也乱,看半天,没看懂,建议有人整理一下,时间,地点,人物,情节,这此要素是否清楚!

回叶枫:
欢迎光临◆原创空间◆!
我们这里的故事流行自由风格,几位高手开头的方式不错,慢慢接下去,互相照应、承上启下,大家就可以看明白了~
楼主  2005-12-26 04:05:59

显示全部楼层 回复

这么许久了,故事都没人接了~~
楼主  2006-4-25 06:28:22

显示全部楼层 回复

<P>还是自己来吧~~~</P>
<P>                                                </P>
<P>                                                     </P>
<P>        小黑的脸立即红了。当然即使红了,旁人也看不出什么异样来。于是他又很快恢复原状。<BR>        女子已飘出很远。小黑忙不迭滴跟上去。女子头也不回地道:“你回去吧。”小黑怯懦道:“这个……我应当如何回去?”“从哪里来,回哪里去。”话音刚落,女子竟已悄然不见。<BR>        小黑心下大急,刚才带了黄药师的女儿在华山狂奔,一不留神跌落一个狭窄的缝隙,谁知就到了这里。该怎样出去呢。更诡异的是,自己的一身功夫在这里全然没有用处。<BR>                                                       <BR>        小黑沿着脚下的甬道一直向前走,愈走愈发感到这里的诡异。阴冷,一点阳光也没有,然而环境并不见得黑暗。没有一丝绿色,对了,毋宁说这里根本就没有植物,没有在自然之中风声、鸟儿啁啾声,然而却是有声音隐隐传来,似歌声又似耳语。小黑全然不记得方才是如何跟两兄弟进入这里来的。也全然不知道这是怎样的一个处所。<BR>        甬道忽然嘎然而止,前方是一望无际的黑暗。要走下去么?小黑思晤,自己终究是一无所知,不如就此探个究竟。于是继续向前。然而,一抬脚,“砰”一声,额头似乎触到了墙上,立刻感到火辣辣的生疼。<BR>        小黑忙后退,定睛一看,前方依旧是黑暗,并不曾有何障碍物。于是他再次向前,却像盲人般,先以手试探。触手之处,却是一面冰冷的墙壁般的感觉。望之,依旧空洞无一物。难道这墙壁竟是透明的?<BR>        “啊嗬嗬~~”正在小黑惊诧之际,一声娇笑蓦地响起,随之一条白影从小黑眼前一闪。<BR>        谁???</P>

楼主  2006-4-25 06:29:02

显示全部楼层 回复

<P>        已经是春天了,然而这里的景色并不见得有多么明媚,反倒是反反复复地下起沙尘暴来。</P><P>       那日,饼子烧糊了之后,回去自然是招了老婆一顿“降龙十八掌”,当然了,大丈夫挨个几掌原本算不得什么的,常在江湖走,哪能不伤身呢。因此,而受内伤的我只好在家休养了三个月。这三个月来,我苦苦思索那美女是何高人,昨日终于有了结果。原来,在N年以前,我曾经是那个捕快小黑的时候,我曾在一次夜行办案时踩过依人绣楼的楼顶。当然,这是上辈子的事情,也不好大肆宣扬,而此生或许在哪个街头上她也买过我的烧饼也说不定。<br>        如此一来,我便茅塞顿开,积郁已久的心情顿时大好。于是我便精神焕发地起床来给自己涮了一大锅面糊吃了下去,愈发感到精神饱满了。自从老婆从两个多月前弃我而去后,我就发明了这种新式餐饮法,而且技艺日渐纯熟。虽然老婆曾经做得青菜拌蒜很是让我怀念,但是多年以后不是有伟人称“自己动手丰衣足食”么,在自力更生的时刻,我充分体味到了,较之于口舌之欲,精神享受是多么的重要!<br>        之所以这么说呢,是因为我的小说又有了突飞猛进的进展。虽然这仨月我不曾动手写过一个字,但我保证明天写作起来定然是妙笔生花才思泉涌下笔千言万语如黄河决堤飞流直下三千尺一发而不可收拾……当然,我是很谦虚底,在未完成大作未完成我的使命之前,我还是要适度地保持一点低调。老王那家伙说我现在是名副其实底“坐家”,那么我就应当保留一点大家底风范么,对不?<br>         不过,那小子也太小看“坐家”了,其间来看过我两次,竟然只拿了半瓶二锅头,真是过分,等我一举成名后,定然对他嗤之以鼻。<br>        今天沙尘暴太厉害,我暂且先就着这最后一两二锅头啃点糊饼子,明日再继续我的大作罢。</P><P><br> </P>

楼主  2006-4-25 06:30:28

显示全部楼层 回复

听故事来了,想象力都够丰富啊。

<P>呵呵~~~</P>
<P>我又被拉到了去年的冬天~~</P>
<P>。。。。。。。。。。。。。。。。。。。</P>

返回顶部