★★★故事接龙★★★ →高手们都来呀

版块: 联谊版块 中卫街盟
女婴的啼哭声惊醒了正在凝聚魔法的水冰寒和水漫天,他们同时发出了低沉的声音:你是谁?黑衣人不理他们两个以绝顶的轻功转瞬就掠过了他们的视线,也就在同时水冰寒移动了,不同的是他不是飞,而是在瞬移。黑衣人在回头的一霎那撞在了水冰寒的怀里,他眼中泛起的不只是惊异更多的是恐惧带给他的瞳孔放大。能从黄老邪的府宅夺得东邪女儿的轻功和魄力在那一瞬间被击碎的很残破。“你~~你~~你是谁?黄老邪的小丫头我是不会给你们的,你们别妄想了”说话间他左手提真气向女婴击去,就在快到女婴额头的那一瞬,他的瞳孔彻底的放大了,那灌注了十分真气的左手被定在那里,水冰寒用绝冷冰气冻结了他的手后才冷冷的说:“放开那个女孩”那口气不庸质疑。黑衣人在他的声音中彻底的崩溃了,“不要杀我”。这时水满天从他的身后走过去接过了那个女婴,在被毯中哭泣的女婴红铺铺的脸颊上闪着晶莹的泪光,水漫天抬手为小女孩罩上了水汽借此来保持女婴的体温,“我们并不想杀谁,我弟弟只是不想你伤害这个可爱的女孩”说话间连眼睛都没离开他过怀中的女婴,“你只要告诉我,你是谁你来自那,来这干什么?你就可以走了”黑衣人简直是恐惧到极点,以他的武功修为居然没感觉到水满天在他身后,现在的他只会说三个字“别杀我”
水冰寒走到哥哥的身边看到了他刚刚救下的女婴,也就在那一眼中他看到了生命的希望,看到了生命的颜色红色。水冰寒很自然的从哥哥递过来的手中接过了那个女婴,那动作是那么的飘逸,他们决定带这个女婴和黑衣人回到他们的城堡,交给他们的母亲一个善良慈祥的王后。。。。。
回到城堡后他们径直奔向了母亲的房间,远远的一声呼叫~~~母亲!!!
惊醒了......待续

阿里云降价50%
嘿嘿~
小黑的武功竟然在此处打了折扣~~
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

美迪官方旗舰店2016大促
哦,这样故事的线路就多了,显的后重但是,如果写的时候,收不住,那就真的看不懂了,鼓励。。。。丫头的呢?

放心大家都有意识的收着点~怎么没人写了啊~~我等着接呢~~刀子~婷~加油啊~~

嘿嘿,不好意思,丫头最近忙滴~ 郁闷,思维枯竭~~
今天来看看,大家都编滴狠厉害么,那丫头就端小板凳当观众呗~~~~

不过,三位大虾各扯了个头,什么时候把线头接到一块织成毛衣呢?
楼主  2005-12-12 18:56:28

显示全部楼层 回复

丫头过分,把我们骗来,自己悠然的象只懒猫!

受谴责了~~  丫头灰溜溜滴来了~~~~

天气阴沉,似乎在酝酿着一场不为人知的阴谋诡计。
  我依旧站在街边,守着我的炊饼炉。早上出来时又遭受了老婆许多白眼。昨天我亲爱的老婆大人在给我的故事打了评语:“脱离生活,不真实。”之后,发现饼子一个都没卖掉,于是她跳着脚,用她那宽大的手掌结结实实地给了我一下。在她跳起来的那一刻,我觉得她的姿势简直优美极了,很有点凌空飞燕的感觉——当然,这对一个长度不及一米三宽度超过一米的冬瓜来说,飞燕的感觉有点不那么切合实际…… 让我惊叹的还有老婆的手法是越来越准了,不知道是不是跟常年作我的小说第一读者的缘故。我时常怀疑她偷学我武功秘籍里的功夫。虽然她会一个白眼过来说你那叫武功秘籍么,不过是低幼儿童的武侠狂想症犯了胡思乱写么。

天更阴沉了。有雪花飘落下来,白花花地有点晃眼。在小黑劫持了黄老邪女儿的那个夜晚,天也似这般飘着雪。
  我把手抄在袖筒里,还是冷。我有种想把炉子抱起来的冲动,可以理智制止了我这种疯狂的行为——这样会损坏我英俊潇洒滴形象。尤其是在这样一位美女面前。

美女是在天空落下第一片雪花时出现在我的眼帘的。
  当雪花落在她黑色的长发上时,显得格外美丽,而风吹动她粉色的大衣,更给这诡异的天气添了几分妩媚的色彩。或许今日的风雪就是为了迎接美人而来。
  当然,美人似乎很清楚自己的优势,所以她心无旁骛地走着,丝毫不在意风雪的侵袭以及旁边明目张胆透窥的我。
  雪花静静地绽放,有一股清冽的芬芳隐隐地传来。当然雪是没有味道的,雪花也并不是真的花朵,只是因为雪中的美女,我很乐意让它这样散发出令人陶醉的香气。
  我就这样目不转睛看着。我的脖子从南向北缓慢转动着,转过去、再转过去,像一只面朝太阳的向日葵。就在我的太阳快消失了,脖子将不能再转的那个角度,太阳忽然停住了。她向我飘了过来。越来越近。
  伊人的脸上挂着棉花糖一般甜丝丝的笑,当然我没见过蒙娜丽莎,所以不可能把她和美人相比,我只吃过棉花糖,知道它一入口就化了,化成一堆甜水。

我忽然记得五百年前,美人和我谋过一面。虽然惊鸿一瞥,但美人的身姿却如钢筋铁石般刻在我脑海里。对了,就是她。她一定认出了我就是曾经那个风流倜傥、玉树临风的……
  在离我的眼睛2尺的地方,那一双美目正望着我,睫毛上还挂着尚未融化的雪花。美人吐气如兰地说——

“先生,你的饼子烤糊了,好难闻呀……”

楼主  2005-12-14 22:42:38

显示全部楼层 回复

亚特兰蒂斯。水中城堡。

周围浮动蓝色的波光,荧荧滴闪亮。
  整个宫殿像一块通彻透明的水晶。似乎一碰就会像水泡那样破碎。但实实在在地踩在地上,依然“铿铿”作响。耳边传来汩汩流水的声音——对了,这本就是在水中,可是小黑似乎没有被水淹没的窒息感。

这里跟“那边”丝毫不同。小黑思唔。一切像一个巨大的幻影。
  “母亲——”水冰寒急急地冲进宫殿。蟠龙柱下一个颀长的身影孑然而立。黑发流水般散落在冰蓝的衣群上。她缓缓地转过身来,俏丽的容颜上却是一股肃杀之气。
  那双眼睛赫然是一片冷澈心扉的冰蓝色。她的眼光往过一扫,小黑陡然感到面颊一阵冰冷。

“殿下,你不该来这儿。”声音清澈一如数九寒天骤然冰裂的湖面。
  “你、姐姐……你怎么在这儿……母亲呢?”水冰寒显然很惊奇。
  “北方的魔族开始向我们边境发起进攻了,大臣们还等着二位殿下去商议大事呢。不知道你们突然来这里有什么事情?”女子的声音依旧是一惯的冰冷。
  一直悄无声息的水漫天忽然开口:“你许久不曾回来了,怎么会知道我们朝中大事?”声音极尽温和随意之能事,眼神却死死地盯着面前的女子。
  “哼,你们的事情我不爱管,这个女孩我却要带走了。”女子说着突然从手中伸出一条冰蓝色的光柱来射向水冰寒手中的女婴。
  小黑一阵紧张,不由得想去阻挡,眼前一花只见女婴已到了女子手中,水冰寒却倒在水漫天怀里。
  水冰寒道:“姐……你……”眼神中尽是惊疑。水漫天依旧不动声色地微笑着说:“谢谢你好心来通报,我们就先去大殿了。”声音刚毕,刷地一阵蓝影,两人已消失不见。
  小黑突然脱离了刚才两兄弟的掌控,心下稍稍轻松。他上前抱拳向女子道:“姑娘,可否将黄老邪的女儿奉还在下,在下还有要案要办……”“你的事与我无关,小女孩是不会交给你的。”女子打断了小黑的话,秀发轻摆转身向殿外走去。小黑上前急道:“姑娘……”

女子骤然停步,身形距小黑仅2尺,目光冷冷地望向小黑。小黑却一下子说不出话来,不知道她要如何。女子的目光冷冷地扫过小黑的面颊,口中吐出几个字:“你可真够黑的。”

??????

楼主  2005-12-15 00:25:05

显示全部楼层 回复

广告时间:

原本想给大家端一桌圣诞大餐,无奈能力有限就只切了些许配料滴菜,特请大厨、二厨、三厨……们各显身手、精心调制。

果然,各位师傅的喜好不同,厨艺、配料各出奇招,小丫头厨艺不通,只得悄悄地观看,静等大菜出炉。无奈大厨以为丫头偷懒,以罢工威胁,丫头只得硬着头皮赶鸭子上架就着大厨地招式继续炒,可惜功力不够,这菜就半生不熟了。为了不影响大家的食欲,还得请大厨出山。

所谓心急吃不了热豆腐,好汤还得慢火煨,咱这大餐要做的精心,吃得开心,还得花点火候。

那,丫头这儿先给大家伙儿沏上一壶枸杞八宝茶,各位看官,请慢用~~~

楼主  2005-12-15 00:43:35

显示全部楼层 回复

还是当看官乐得其所啊~~
。。。。。。。。。。。。。。。

返回顶部