糗事第三波合集

版块: 街头部落 网络大杂烩
记得上大学时,我住在4楼。楼上有人泼脏水--#次奥--!弄了老子一电脑桌,当时就气势汹汹的想上去找他算账。刚走到门口,哥灵机一动,打了一满满桶水。顺着墙全都倒下去,然后听到下面嗷嗷的。1到3楼的都上来了,再然后我就组织他们一起去5楼把那家伙揍了一顿......

阿里云降价50%
村里驻村民警和几个村干部蹲点抓盗贼,两蹲3晚上,结果…………村里的警用面包车被偷了!
这会儿正开会呢……
楼主  2013-1-24 19:50:50

显示全部楼层 回复

美迪官方旗舰店2016大促
我上高中的时候,学校查迟到的,抓到后就罚班主任的钱,结果那天我迟到被门口警卫拦住,问我叫什么,我说我叫田某某(我同桌名字),门卫记上后说会通知我们班主任,然后就让我进去了,进教室一看,我同桌没来呢,大概五分钟左右,他进来了,我没好意思看他,就低头看小说,十分钟后,我们班主任把我们叫出去,说学校通知他我们俩迟到,罚去操场跑步5圈,我就纳闷了,我没写我名字啊,然后我看田某,他也用同样的眼光看我,然后我们异口同声的说,次奥!!!
楼主  2013-1-24 19:52:33

显示全部楼层 回复

就刚才,隔壁店里得人不知怎么打起来了,我正在自己店门口给儿子换尿不湿,满满一包金灿灿的便便啊,其中一个冲过来抢了我手上那个尿不湿,就拍对方脸上了…TMD 太狠了…把我儿子都吓哭了…
楼主  2013-1-24 19:54:26

显示全部楼层 回复

(我们沈阳上学)我室友家住山东,有一次急着返校,就在票贩子的手里买的票,在检票时…gc来了,检票员说:请把残疾证拿出来!我室友说:啊吧吖哒(加上一系列手语也就是比划),后来检票员无奈只能让她上车,然后这姐一路上没敢说话。骂了一个多月票贩子!
楼主  2013-1-24 19:55:11

显示全部楼层 回复

我高中的男同学和高中的女老师结婚了,我参加婚礼了,一半高中老师一半高中同学,那个糗啊。场景多么和谐。
楼主  2013-1-24 19:55:30

显示全部楼层 回复

大学时,有一个宿舍的男生喜欢睡懒觉,从来吃不上早饭,只有A喜欢早起锻炼,锻炼完买一屉小笼包,回宿舍往桌子上一放,然后刷牙洗脸去了。回来一看,包子没了!A好生气,于是第二天买回包子就当着所有人的面儿把包子舔了一遍。刷完牙回来一看,包子还在,但馅儿没了
楼主  2013-1-24 19:56:48

显示全部楼层 回复

同村儿一儿童溜冰掉池子里了,恰好路过一开车大叔,果断给救起来了,把孩子送回去,。。。隔。。。GC来了,直接开骂,骂他爸妈,没看好孩子,一家子全给骂了,还不敢吭声儿,骂了一会儿还给人家倒杯水继续骂,最后孩子家人要给大叔三千块钱,大叔又怒了,又是一通骂呀,骂完说要开会去了,衣服都没有干了呢,为霸气大叔求人品!!!
楼主  2013-1-24 19:57:14

显示全部楼层 回复

新来的市场经理总是对我毛手毛脚,哼!。。。。。连根拔起。。。。。于是我决定豁出去了!!!不化妆了!!!
啊~~~世界清净了。。。。。
楼主  2013-1-24 19:58:42

显示全部楼层 回复

俄罗斯油价突破3.3人民币,百姓不堪重负,爆-发大规模游-行!对此我国民众表示无法理解………
楼主  2013-1-24 19:59:25

显示全部楼层 回复

123下一页
返回顶部