糗百合集 第二波 我也来一弹 哈哈

版块: 街头部落 网络大杂烩
楼主和女友交往2个月时刚好碰上寒假,就帮女友搬电脑回家,背景介绍完,不割还要用,第一次见女友父母各种紧张各种坐立不安有木有,好不容易熬完了,走的时候在走廊跟她爸说叔叔再见,结果她爸也回了一句,叔叔再见,敢情她爸比我还紧张呢。现在和女友7年了,求祝福。

阿里云降价50%
公司有个副总很有钱,但是很节俭,过得像普通人的生活,听到他拿着手机打电话,一开口我的捷豹怎么又坏了叫你们老板接电话,我一听呦买新车了,心想副总真厉害。谁知那老板接电话后副总来了句老板我那捷豹电动车,电动车电动车,尼玛,全公司爆笑
楼主  2012-12-17 11:58:41

显示全部楼层 回复

美迪官方旗舰店2016大促
班上一女同学骂人都很大声…………割,太贱了…………今天一男同学去招惹她,开玩笑的说她脑残,女同学便很大声地回应:“你才脑残,你全家都脑残”这时老师刚走进教室,那男同学也大声的说了一句:“不许这样说老师”ps:这招真的太贱了。
楼主  2012-12-17 11:59:15

显示全部楼层 回复

家里有金毛一只,平时做错事,我们一训它它就乖乖的,一脸委屈样,近期怀孕一个月了,现在一训它,这货就直接把肚子晾给我看。这货要逆天。
楼主  2012-12-17 12:00:00

显示全部楼层 回复

放假回家,爷爷在看电视,想着说跟爷爷照张相,爷爷没怎么照过相,一脸严肃,我说“爷爷,你萌一点嘛~”,只见爷爷抬起手捂着自己的半边脸,幽幽地说“为什么要蒙一点?”我当时都笑趴下了。。。。
楼主  2012-12-17 12:00:13

显示全部楼层 回复

简短不割——今天去相亲,直接把那孩子抓进局子了。前段时间抢了我的包,现在还想上老娘的床!cnmlgb.
楼主  2012-12-17 12:00:24

显示全部楼层 回复

本人会计,上个月住院了,出院上班的第一天,公司帐上丢了一千,结果自己赔出来了...伤心割割..今天去上班,公司经理偷偷塞给我了一千,说肯定是有人趁我住院捣乱,不能让我无缘无故吃亏,并且嘱咐我不要让单位人知道,经理刚走,副经理过来了,说这月工资给我多划了一千,也说我肯定是被冤枉,让我安心工作,也嘱咐我不要告诉别人。现在本人好激动,真心做好每件事,好人会有好报,传递正能量
楼主  2012-12-17 12:00:55

显示全部楼层 回复

终于有勇气把谈了近一年的地下党男友领回家给爸妈看,各种紧张各种担心爸妈看不上有木有?……此为背景…………男友走的时候家中二货毛毛趴窗台看着男友过了马路直到看不见。这时老爹说话了:毛毛喜欢这小伙子,看来这人错不了,我相信它眼光。。。⊙_⊙………拜托老爹,不带这样玩的好不? 12641922.jpg
楼主  2012-12-17 12:01:19

显示全部楼层 回复

我家小外甥是风云人物,幼儿园各种跑,几乎全校师生都认得他,最熟悉的人是学校保安。每次跑到大门口被保安拦住,他干脆坐下来跟人家聊天,因为太小口齿不清谁也听不清他讲什么,他居然也可以聊半个小时。老师几近崩溃,每天都要从大班到小小班乃至校园的每个角落找一遍把他捉回教室。……他那么可爱坚决不能割……某天他老师对他下了死命令:“XX你给我坐在这,不许离开凳子!”然后,小外甥果然没有离开凳子,抱着凳子贴着屁股一步一步地挪到学校门口和保安爷爷聊天…… 怎么没人审核啊,不过再发
楼主  2012-12-17 12:01:51

显示全部楼层 回复

大四的时候室友说他会贴膜,而我的手机贴膜用不到几个月就花掉,室友主动请缨帮我贴膜,心想反正不要钱就让他试试吧。贴完后还真的清晰顺滑很多。后来毕业了,手机屏幕又花掉了,想把它撕掉,可抠了半天都找不到贴膜,于是QQ上问他怎么撕下来,第二天我打开QQ看到他留了一句言,"我根本就没贴"。。。
楼主  2012-12-17 12:02:02

显示全部楼层 回复

返回顶部