◆报到贴◆◆通讯录◆◆QQ群:15870683,欢迎加入!

版块: 联谊版块 中卫街盟

1.网名  平凡得人                                2、姓名    孙华                               3、性别     我喜欢女人                            4、年龄      1978                              5、中宁哪特特地   我在中宁旁边05                           6、现在哪呢? 银川                             7、干啥地  不上班会饿死人的                               8、QQ  82335871                                9、emial  somghai50043@163.com                           10、兴趣爱好  上网                                11、目前最想做的事 在论坛里找好朋友

阿里云降价50%
欢迎楼上的兄弟!!
楼主  2005-11-10 23:58:48

显示全部楼层 回复

美迪官方旗舰店2016大促

1、网名 :精神穷人
2、姓名 :龚建军
3、性别 :男
4、年龄 :21   
5、中宁哪特特地:鸣沙
6、现在哪呢:黑龙江
7、干啥地   :学生
8、QQ   :409078461
9、emial :gongjianjun0302@163.com
10、兴趣爱好 :上网
11、目前最想做的事:能够自助游玩中国

楼上你想做得事,跟我想做的事差不多哦!呵呵
欢迎新人!!!
楼主  2005-11-19 16:44:33

显示全部楼层 回复

来了来了,呵呵 还不算迟到吧~~
1、网名 :中宁丫头
2、姓名 :?!
3、性别 :非男性
4、年龄 :22   
5、中宁哪特特地 :西该上滴
6、现在哪呢 :银川
7、干啥地 :混滴耍滴
8、QQ :34486496
9、emial :blue_sbb@163.com
10、兴趣爱好 :画画第一、看书第二、上网第三、灌水第四、睡觉第五、下象棋第六……
11、目前最想做的事 :从事专业漫画工作(sorry,这个是以前最想做的事喽~~)现在啊,要是老天爷打盹没留神把手里一块硕大的金子砸在我头上了,我就高高兴兴地捡起来屁颠屁颠儿滴回家去~~~~~

嘿嘿!

楼上的MM好有意思哦!!!
我也希望你碰到好事,然后屁颠屁颠滴回家可!
楼主  2005-11-22 03:52:51

显示全部楼层 回复

我现劳个窝窝的站些~都说站些说话腰不疼木~
1、网名 水冰寒
2、姓名 潘馗  
3、性别  男  
4、年龄 19      
5、中宁哪特特地 解放桥更且住地呢   
6、现在哪呢 湖南长沙
7、干啥地  学生   
8、QQ    24458112   
9、emial  pankuiman@163.com      
10、兴趣爱好 耍cs   
11、目前最想做的事 好好的把书念个些子

欢迎水兵寒,问:到底是水兵寒还是水冰寒??感觉后的得好些,需要的话我帮你改改!!
楼主  2005-11-23 21:42:48

显示全部楼层 回复

水冰寒像丫头名字~

中宁话越说越有意思了!

返回顶部