我终于在我的舞蹈中明白了银川的街舞圈,为何发展不起来!

版块: 宁夏街盟 HipHop 街舞
      之所以发这片帖子是因为,我今天在网虫中发的帖子有一个叫徐家豪的人回复我,说我人品不好,

被EM开除!

说我跳舞很烂,还搞了个破舞蹈室!

当我看到这句话的时候,我不知道我是该生气,无耐,还是好笑!我只是一味的在思考,这个人是

EM的队员?还是学生呢?至于这么憎恨我么?

我从EM出来两年了,这两年听到的话太他妈多了,我不知道是何原因?我不知道是谁在背后造谣

但我今天真的很想问问超哥,是不是我离开EM以后,不跳舞的话就没这么多事了?

2008年的夏天,我认识了EM ,当时我没钱学街舞,超哥说你给我带5个学生就可以让你学,直到

今天,我从来没有忘记过超哥对我的好,EM的对我的栽培。

今天他说我舞跳的烂,OK 我没有话说,或许你是比我牛逼,但是那他妈又能怎么样,只能说明你

他妈压根就不明白跳舞是为什么,至少我他妈努力了,至少我没去出门吹牛逼,至少我上课的时候我没

有忽悠学生,我问心无愧,哪怕全世界说我不会跳舞,我也认了,至少我没有拿我的舞蹈去欺骗任何

人。

你他妈说我人品不好,那么好,你来告诉老子,你认识我吗?你跟我见过面说过话吗?你了解我

吗?

如果你只是因为我被EM开除就断定我人品不好,那么孩子,你小鸡老师告诉你,你爹为什么被EM

开除!

我不直到我具体是那年那月入的队,好像是09年的冬天,也好像更早,中间我也稀里糊涂的好像有

一段时间被遗忘过,那好像是因为我跟某个队员闹别扭,结果被遗弃了,呵呵,但是后来因为团队需

要,我被召了回来,我义无反顾的为EM效力着。但是,由于家里不支持跳舞,所以因生活困难,自己打

算再外面招生代课,但是我从来没有打过自己的旗号,而且这件事开始之前,我是打算和超哥商量的,

只不过还没来得及,还没有开始做任何事,就被开除了,我他妈说这么多不是要大家知道我多么可怜

我只是想让个别的傻逼看看,听清楚我为什么从EM出来,我从来没有做过对不起EM的事,我从EM出来

只是我没有办法,如果我当初不自己干,就要去上班,只有这样两个选择。我爱跳舞,胜过一切,我不

愿意放下跳舞,所以这就是为什么我开街舞班。

但是,我就是不明白,为什么时隔这么久,居然还有人能说出这样的话,吴鹏现在也不在EM了

你怎么不说他人品不好被开除?

为什么不能做队友,就必须要敌对,我没有祈求你们多么支持我,但是总这么针对我,有意思吗

?不能为你所用,就必须干掉他,用的着这么狠么?不给你效力,就不能跳舞了是吗?怪不得我的老师

说:银川人惹不起啊! 呵呵,她曾经在银川的团队也遇到了和我类似的事情,现在想想真觉得可笑!

请问,我们学舞是为了什么?

每个人都为了利益去勾心斗角,一个恨不得把另一个掐死,这样氛围什么时候才能把街舞圈

做圆做大,做到让别人喜欢呢?

希望大家多少能看看,不喜欢我这些话的就当我放了个屁好了!我不是自私的再说明什么

只是希望大家能通过我的遭遇明白一点!!谢谢!!希望大家尊重舞蹈,尊重HIPHOP,尊重每一个人

的努力,不是跳的牛B的人就是一个优秀的舞者,有时候,不会跳舞的人可能对舞蹈的理解比我们更

深。

N.Player街舞工作室  小鸡

阿里云降价50%

哎,现在的人,人多嘴杂。

只有那些没本事,就算有本事,品行差的人,也不会让人喜欢的。

美迪官方旗舰店2016大促
小鸡就在你们心里那么惦记啊,一天闲的没事干老讨论他是怎么从EM出来的干嘛,有那闲心不好好跳你们的舞,瞎嚼什么舌头。那么多从EM出来的人你们怎么不说。专抓住他不放,难道从EM出来的就是人品不正的人啊,那多了去了,难道你们就会像个大街上的娘们嗑着瓜子,背后戳是非啊。

庙小妖风大,池浅王八多!心放宽,又不是活给别人看的!

嗯嗯呃·  详情 回复 发表于 2012-2-2 22:14

中卫石头 发表于 2012-2-1 12:46
庙小妖风大,池浅王八多!心放宽,又不是活给别人看的!

嗯嗯呃·
楼主  2012-2-2 22:14:57

显示全部楼层 回复

保持真实...KEEP

绝对真实 OVER  详情 回复 发表于 2012-2-10 10:58

我也想学街舞啊,我看你们人不错呀,在哪里报名好一点呀,本人没有基础,但是想学breaking。谢啦  515144763 这是我的QQ

你不是加我QQ了· 怎么不来啊·?  详情 回复 发表于 2012-2-10 10:58

bboybill 发表于 2012-2-5 17:42
保持真实...KEEP

绝对真实  OVER

楼主  2012-2-10 10:58:37

显示全部楼层 回复

JumaAyoob 发表于 2012-2-6 20:29
我也想学街舞啊,我看你们人不错呀,在哪里报名好一点呀,本人没有基础,但是想学breaking。谢啦  51514476 ...

你不是加我QQ了·  怎么不来啊·?
楼主  2012-2-10 10:58:58

显示全部楼层 回复

爱舞,胜过斗舞~踩边所有侮辱hiopop的傻逼! 好贴需要顶~~~~支持你!

谢谢!我们都该好好去学习,再学习,让大家都来热爱HIPHOP  详情 回复 发表于 2013-2-1 21:34

12下一页
返回顶部