学BREAKING打五折,此等优惠只有N.Player街舞工作室

版块: 宁夏街盟 HipHop 街舞
                                          N.Player街舞工作室寒假特训班    集结令

紧急通知:距离1月12日  N.Player街舞工作室寒假特训班 还有一天

本次寒假特训班,Breaking特训科目 疯狂优惠

1月12日前报名可享受学费5折优惠(名额只限10位)

开课期间凡报名Breaking班者均可享受7折优惠

( 本活动最终解释权归N.Player街舞工作室所有)   

报名联系方式:TEL-18795009290  QQ-80014009        

各位同学,遇见就不容错过,抓紧时间吧!

阿里云降价50%
楼主  2012-1-10 20:29:51

显示全部楼层 回复

美迪官方旗舰店2016大促
楼主  2012-1-10 20:32:25

显示全部楼层 回复

五折实多少钱??

我要学是不就是直接联系你?

EN `  详情 回复 发表于 2012-1-10 21:44

半颗心 发表于 2012-1-10 20:43
五折实多少钱??

我要学是不就是直接联系你?

EN `
楼主  2012-1-10 21:44:13

显示全部楼层 回复

http://weibo.com/zc81223  我的微博。多多关注。

楼主  2012-3-19 14:03:01

显示全部楼层 回复

返回顶部