街盟网页游戏『武林三国』送新手卡,欢迎各路兄弟,让我们称霸三国!

版块: 网站服务区 街盟衙门
为丰富论坛娱乐设施,使大家的社区生活更加精彩,本站全新开通网页游戏游戏插件,欢迎大家登陆游戏并肩作战!细心的会员大概已经注意到论坛导航栏新增的「网页游戏」频道,目前推出的第一款经典的战略游戏-武林三国,不需下载,打开网页就可以畅游其中。大家可以边泡论坛边游戏,享受横扫千军的快感之余,不影响工作和其他事情,工作娱乐两不误

最好建都在西北方向,以备以后地区更好配合。

我们论坛已经在游戏中建立了属于咱们自己的联盟——西夏王朝,坐标是 -85 | 13 大家上来都加入联盟,没能加进来的不要急,给盟主发短消息即可。等待大家会师,正所谓“天下兴亡,匹夫有责”,用最具凝聚力的论坛打造最具凝聚力的联盟,离不开每个会员的支持,打仗亲兄弟么,哈哈!

跟帖方式:

帐号:

坐标:

记得加街盟的三国QQ群:29283242

人口达到两百的玩家请联系群主申领新手卡,街盟网站配送。

阿里云降价50%
一来就有个沙发

美迪官方旗舰店2016大促
YES ONE
楼主  2008-10-15 15:02:19

显示全部楼层 回复

光明城 (101|-133) 我是魏国的 稀里糊涂不知道建到那里来了

我建了五竖行的东西 郁闷啊 怎么玩还不是很清楚

原帖由 磐石 于 2008-10-15 15:11 发表

你过任务就行了,任务过完了你就大概知道怎么玩了~
楼主  2008-10-15 20:34:52

显示全部楼层 回复

加街盟的联盟 叫 西夏王朝!
楼主  2008-10-15 20:36:06

显示全部楼层 回复

已经发了请求

已经给你发邀请了!在联盟里查看!
楼主  2008-10-15 20:42:07

显示全部楼层 回复

[:S51] [:S51]  不会玩。。

123下一页
返回顶部