宁夏街盟新一届斑竹开始招收 同时招收校园代理人{16日更新}

版块: 网站服务区 街盟衙门
感谢街盟的各位领导给予我工作上的肯定和信任 我会加倍努力为街盟的老少爷们服务!
感谢小四 这里什么都不说了 感谢梁亮给我提出很多宝贵意见 感谢尸体为街盟做出的贡献
希望大家多多支持~

阿里云降价50%
原帖由 answer 于 2008-10-10 13:14 发表
wow
我想报名呢`````
我 是建华的``在学校是社团的社长```
团委我们也有的``!
我们社团老在学校搞一些活动`
我们学校有很多舞者 冥界 E。M   星力量 震撼音符 等等
而且有很多人对HIP-HOP感性趣 我想给街盟作 ...

QQ已经回复了你,相关东西会在最近发给你.谢谢你的支持!
楼主  2008-10-16 21:58:27

显示全部楼层 回复

美迪官方旗舰店2016大促
原帖由 小胖 于 2008-10-10 20:10 发表
我也来试试咯```

我九中`初中的``我们学校好多 对HIP 感兴趣的```

不晓得我行 不``?

请加管理员QQ详谈!
楼主  2008-10-16 21:58:57

显示全部楼层 回复

原帖由 磐石 于 2008-10-12 14:35 发表
感谢街盟的各位领导给予我工作上的肯定和信任 我会加倍努力为街盟的老少爷们服务!
感谢小四 这里什么都不说了 感谢梁亮给我提出很多宝贵意见 感谢尸体为街盟做出的贡献
希望大家多多支持~

加油,支持你.
楼主  2008-10-16 21:59:10

显示全部楼层 回复

支持!你们辛苦了!

加油喔~~  支持你们~~~

要多加点新东西~~

报名校园代理人
我是唐中的[:S68]

报个名··

财院的··

原帖由 跑酷浩浩 于 2008-10-25 19:36 发表
报个名··

财院的··

加群:12388862
楼主  2008-10-27 16:40:12

显示全部楼层 回复

原帖由 Guest from 61.133.215.x 于 2008-10-27 15:10 发表
[:S12]  `  `   我石油城的  `   `  长庆银川高级中学  `  `   在EM玩的  `  `

`  `   我是我们校舞团队长  `   `  一直很关注街盟  `  `

`   `  在我们学校  是人源很好啊  `  ...

加群:12388862
楼主  2008-10-27 16:40:23

显示全部楼层 回复

返回顶部