来自N.Player街舞工作室、我们的生活

版块: 宁夏街盟 HipHop 街舞
      在这短短几个月的时间里,我们N.Player街舞工作室,接触了很多,经历了很多,也学到了很多。首先要感谢所有前辈,老师的教导,其次要感谢一直以来支持着我们的朋友,虽然我们不是最好的,但是N.Player不是最好的团队,但是我们会不懈的努力,成为最好。我们不想争夺什么,只是希望有更多的人能认识我们,了解我们,支持我们,希望支持我们的朋友一如既往,在此感谢所有热爱HIPHOP的兄弟姐妹们~~

----N.Player街舞工作室  小鸡

我们的logo

生活中的我和我的N.P

铁路文化宫授课点的门头。自制的 哈哈

火车站舍宾分部  授课点

和狐狸圈快闪部落一起的排练

阿里云降价50%
楼主  2011-12-20 17:36:07

显示全部楼层 回复

美迪官方旗舰店2016大促
加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油
楼主  2012-1-10 20:34:24

显示全部楼层 回复

说的好,小鸡老师,加油。!

加油。。。

楼主  2012-3-19 14:03:42

显示全部楼层 回复

这个要支持下,我一直都热爱街舞。

谢谢、每个人都是街舞文化推广的一员  详情 回复 发表于 2012-3-30 13:31

400LM 发表于 2012-3-28 15:35
这个要支持下,我一直都热爱街舞。

谢谢、每个人都是街舞文化推广的一员
楼主  2012-3-30 13:31:57

显示全部楼层 回复

鸡哥,如果陪着一个街舞社团走过低潮进入巅峰是不是这样的街舞人生更加有意义呢。

那是必须的 ,因为你也在不断成长并进步着  详情 回复 发表于 2013-2-13 13:41

易遇安 发表于 2013-2-1 22:02
鸡哥,如果陪着一个街舞社团走过低潮进入巅峰是不是这样的街舞人生更加有意义呢。 ...

那是必须的 ,因为你也在不断成长并进步着
楼主  2013-2-13 13:41:57

显示全部楼层 回复

返回顶部