“我和街盟有个约会之永远的姐妹篇(参赛贴)_再次新编”

版块: 街头部落 鼓楼大家乐

姐妹,她是在你遇到困难时会为你挺身而出,在你伤心时会陪你一起分担一起流泪的的至亲朋友。

好可爱的桃心娃娃.gif 记的那年夏天,一个班的姐妹都去了森林公园,我们的欢声,我们的笑语,
                  回荡在整个公园里。仿佛太阳公公都被我们感染了,天空,格外的晴朗。
                  连太阳都在微笑。

I  KT.gif

长长的铁路上,留下了我们小小的足迹,请让我们的友谊之路,
                 随着长长的铁路。一直走下去吧。

那时的我们,无忧无虑,瞧吖,我们在舞蹈教室多快乐呢!

女生就是女生,我们都爱吃串串香,小小的店,小小的我们,和小小的聚会。

还记的吗?这是我们每天晚上的“必修课”,大家一起洗脚丫。

看起来很有食欲吧?呵呵,我们在宿舍里吃火锅呢,考试前,我们的壮
                                 举,  要知道,一楼,    就2个宿舍有电.其中一个就是我们的,
                                 楼妈是不知道的,哈哈。那一天,我们怀着
                                 紧张和兴奋的心情吃的火锅.心情别提有多高兴了.

亲爱的潞宝,这是你在学校最后一次生日会吧,让我们在记忆的篇章里,
                    写下最美好的回忆吧。

亲爱哒舍友们,在这最后一次的班级聚会中,
                            让我们这个小小的团体,尽情的欢笑吧,哪怕只是一下下也好,
                            不要哭泣,不要伤心,我们,是不会分开的。215的宝贝们。请记住,
                            我们是一个人。

双心.gif 最后,请让我们怀念一下,我们第2个家,215宿舍,
                                                                        亲爱的宝贝们,
                                                   不论你们身在何处,我们的心,永远在一起,请记的,我们.
                                                                       要幸福.一定要幸福...

蝴蝶结.gif 作者介绍:

蝴蝶结.gif 姓名:何旻辰(小小透露下吧,哈哈)      

蝴蝶结.gif 论坛ID:     :兎吇°

蝴蝶结.gif 年龄:⒛    (哎,- -偶已经不年轻勒。)

蝴蝶结.gif 爱好:睡觉  网游   K歌

蝴蝶结.gif 联系方式_QQ:397782063

‖按比赛要求,附加几张本人单照‖

ka ka ka ka ka.jpg

wo  shi  wo  shi.jpg

ou 5.jpg

‖在此,希望大家多多参与到比赛当中,^^积极响应我们的斑竹哈!让街盟火到底!哈哈‖

阿里云降价50%
[:S63]这么久都米有人抢沙发。好吧。我自己坐啦。哈哈哈哈哈哈哈。
楼主  2008-8-20 02:08:39

显示全部楼层 回复

美迪官方旗舰店2016大促
[:S69]

[:S38]
写的真是惊天地,泣鬼神啊.``
  呵呵`
  加油!`
  顶!``

[:S50] 磐石兄。就等着你来审查啦!哈哈哈。

楼主  2008-8-20 03:04:27

显示全部楼层 回复

原帖由 wgztmac 于 2008-8-20 02:24 发表
[:S38]
写的真是惊天地,泣鬼神啊.``
  呵呵`
  加油!`
  顶!``

呼呼谢谢你啦。小泽。。
楼主  2008-8-20 03:04:50

显示全部楼层 回复

what?

原帖由 哈里路亚 于 2008-8-20 03:10 发表
what?

- -梁兄。正如你所见,这素参赛贴。
楼主  2008-8-20 03:16:48

显示全部楼层 回复

参赛???哦....好的~

原帖由 ⅩⅩⅩㄥ 于 2008-8-20 03:28 发表
参赛???哦....好的~

天霖兄你不参加吗?
磐石 搞的活动哦。
…偶觉的你很有参加比赛的潜力。比如你的旅行记录。
楼主  2008-8-20 03:32:31

显示全部楼层 回复

返回顶部