第三届活动演出总结

版块: 街头部落 演出活动报
梁亮,支持你[:S38]

阿里云降价50%
哈哈`那天和石头一起HIGH翻了````

美迪官方旗舰店2016大促
[:S13] 街盟为宁夏HIPA事业做出的贡献大家是有目共睹的,他们真的很厉害,顶住很大的压力来办这次活动,希望下次你们能做的更好,EM全力支持街盟,有什么需要帮助的地方尽管说

同时我提出点建议,希望下届的BATTLE裁判制度能够更加完善一点

原帖由 ride 于 2008-8-10 17:03 发表
每年的街舞battle太耗时间了,

主要是咱们的街舞爱好者太多了. 这是个好事..
以后街盟可能还会做专门的街舞比赛.
楼主  2008-8-11 13:02:05

显示全部楼层 回复

原帖由 baby凡 于 2008-8-10 12:09 发表
-- 其实丧尸已经做的够好叻,,``

-- 丧尸也是为叻大家办的这次盛会,,``

-- 丧尸是最棒的,,``

-- 希望还会有下界,,而且比这界办的跟出色,``

-- 加油啦,,``

斌哥的确很辛苦!
楼主  2008-8-11 13:02:36

显示全部楼层 回复

原帖由 D-彩虹 于 2008-8-10 17:56 发表
[:S51] [:S51] 这次就是Battle 实在有点不爽``````到后面都没人了``

坚持越久就越牛B~ 哈哈
楼主  2008-8-11 13:03:24

显示全部楼层 回复

原帖由 momo7575 于 2008-8-11 01:44 发表
哎呀.

那天真是拍到我手酸呢

哪個都不想錯過.

真的很珍貴..

街盟的同志們..加油啊.

爲了我們的成長而奮鬥.我相信你們會更棒!

辛苦你了,录像呢?还是照片? 上传吧..
http://jietou.cn/bbs/viewthread.php?tid=13267&extra=page%3D1
楼主  2008-8-11 13:04:36

显示全部楼层 回复

原帖由 dingyuonline 于 2008-8-11 02:00 发表
今年的表演还不如去年的呢,我又忘词啦!!!丢人求的!!!

佛爷很有气势的说...
楼主  2008-8-11 13:05:59

显示全部楼层 回复

原帖由 fmymffmy 于 2008-8-11 12:46 发表
[:S13] 街盟为宁夏HIPA事业做出的贡献大家是有目共睹的,他们真的很厉害,顶住很大的压力来办这次活动,希望下次你们能做的更好,EM全力支持街盟,有什么需要帮助的地方尽管说

同时我提出点建议,希望下届的BAT ...

EM的齐舞真是没的说,太精彩了..
EM和街盟一直很好的合作伙伴.

街盟每一次活动,EM都出了不少力,
楼主  2008-8-11 13:10:20

显示全部楼层 回复

原帖由 beckhanbin 于 2008-8-11 21:36 发表
有点郁闷的是,我们表演街足时音乐竟然放错了...
根本不是我们的音乐,而且后面直接没音乐了。晕...

期待明年更精彩的盛会!![:S5]

呵呵,这个我知道,因为音乐根本没有交到我的手里..而给你们放的却成099X的伴奏..

这是组委会的失误,对不住你们了.. 代表街盟向赤足道歉.. 不过你们的节目的确很不错...
楼主  2008-8-11 21:41:20

显示全部楼层 回复

返回顶部