银川万达影城“十”惠大礼包 惊喜大放送

版块: 兴趣小组 吃喝玩乐
亲爱的万人迷们,咱们的福利到啦!十月“十”惠,十全攻略,万达影城近期上映的所有新片大片,教你一网打尽。惠大礼包,惊喜大放送,你一定要HOLD住哦!!!
第一惠 微博赠票,狂送粉丝
时间:108-118
内容:只要关注新浪微博@银川万达影城,转发并参与“十月‘十’惠”相关活动,就有机会获得每周送出的免费电影票。
第二惠.会员特惠日
时间:101-1231
内容:每周四的会员特惠日,所有会员观看2D电影30元,3D电影40元。(IMAX影片、VIP厅影片不参与此活动)
第三惠 参与糯米团购抢票,全城最低票价等着你
时间:929-1231
内容:登陆糯米团购网,就能以全城最低价购买万达影城电影票。观看2D影片25元,IMAX影片75元(3D影片、VIP厅影片不参与此活动)
第四惠 独享38元套餐
时间:930-107
内容:观众在活动期间,只需缴纳38元即可获得节日分享套餐一份。包括:一个中份爆米花+两杯大杯新的果汁+一盒天使之栗,并赠送5元冰激凌抵值券一张(不可累计使用)。
第五惠 儿童专享RealD影片
时间:104-118
内容:观看RealD 3D影片1.3M以下儿童免票,并免费使用3D眼镜。
第六惠 周一套餐日:情侣套餐7折
时间:104-1222
内容:观众在每周一购买情侣套餐可享7折优惠。情侣套餐包括:两杯中可+一杯中份爆米花。
第七惠 周二特价日
时间:104-1231
内容:观众在每周二观看2D影片30元,3D影片50元(IMAX影片、VIP厅影片不参与此活动)。
第八惠 周三网络特价日
内容:观众在每周三登陆万达电影网,购买当日电影票,即可享受2D影票30元、3D影片50元的特惠价(IMAX影片、VIP厅影片不参与此活动)
第九惠 周四会员半价储值
内容:观众在每周四办理新入会会员卡可半价储值,老会员半价续值。(仅限钻卡、金卡、银卡)。
第十惠 周五IMAX
内容:观众在每周五当日18点之前观看IMAX影片可半价观影,在无IMAX影片上映期间凭会员卡或两店卖品购物小票免费欣赏IMAX体验场。

阿里云降价50%
实惠多多
楼主  2011-10-12 10:16:24

显示全部楼层 回复

美迪官方旗舰店2016大促
哦哦,挺不错的,支持一下

pxd1109 发表于 2011-10-12 11:49
哦哦,挺不错的,支持一下

感谢您对本影城的支持
楼主  2011-10-12 15:46:34

显示全部楼层 回复

周周都有新感受,天天都有新活动~~~