“嘻哈改变大脑”-E.M2012街舞周末班正式启动!报名即可享受8折优惠!还在等什么?

版块: 宁夏街盟 HipHop 街舞

E.M 2012新年课程面世
  --- 邀你畅享凤城街舞新学期---
2012年,街舞新学期,我在E.M,你在哪?
4大舞种/300堂非常国际化流行舞蹈课程+定期不同赛制街舞赛事活动+电视媒体节目实践表演,
更有一舞蹈室上百人的青春热血友情
对你进行脑力与体力的双重强攻。EM集结旗下一线导师火力全开,带你探究每个舞蹈风格的历史与形态,发展与演变,带你开启真正的流行舞蹈王国!

越早报名越多优惠,快乐与优惠通通打包!
优惠1:老城前20名报名者,新市区前30名报名者均可享受8折优惠
优惠2:报名季卡的同学不但享受超低8折优惠价,还可获得价值60元的E.M新版西海岸风概念T恤!

E.M 2012常规班课程总汇:

POPPIN ANIMATION大师班
POPPIN
POPPIN 进阶
FREESTYLE
HIPHOP
HIPHOP 进阶
JAZZ进阶

BREAKING
JAZZ &WACKIN®GAE
宝贝明星街舞课程

2012E.M寒假课程价目表:

E.M DANCE STUDIO -我们用心传播街舞文化-
0951-5030328/13639503866

阿里云降价50%
哦哦,这样呀,谢谢分享

美迪官方旗舰店2016大促
啊 哈哈 支持超哥

呵呵~加油走起来~keep it real!  详情 回复 发表于 2011-10-13 15:31

Suery 发表于 2011-10-2 00:44
啊 哈哈 支持超哥

呵呵~加油走起来~keep it real!
楼主  2011-10-13 15:31:28

显示全部楼层 回复

顶顶顶~~~周内舞房8点以后免费开放供大家练习~~13639503866~~想练提前给我短信~~

好说~
楼主  2012-3-7 11:41:21

显示全部楼层 回复

对~

返回顶部