StoneUnit(石头公社)2008年8月16日一周年生日演出专场

版块: 宁夏街盟 HipHop 说唱
-- 我保证,`

-- 一定去,``

-- 发誓,``

-- 行叻吧?``

阿里云降价50%
原帖由 萱草盒 于 2008-7-28 08:28 发表

o  ye 想死个人的兵哥哥

人家也想你呢饿~~

忙的~~回来就一直没见你~

回复 51# baby凡 的帖子

美迪官方旗舰店2016大促
好的!来的时候找我报道哈哈!才能证明!
楼主  2008-7-29 15:25:54

显示全部楼层 回复

回复 52# 贞子她爹 的帖子

你谁不想啊?哈哈!
楼主  2008-7-29 15:26:13

显示全部楼层 回复

-- 我一定去找你报道,,`

-- 我可不想到时候你说我骗你啦,``

-- 哈哈,`

-- 16号见咯,,

-- 9号还要见一面呐,,

·!For Fish

恩  哥,我们很久没联系了,前一阵子我去青铜峡待了5天·这是命令!
   所以 街舞的事没办成,挺惋惜的,还20天左右就开学了,实话说  16号我们可能已经开始军训,不过你放心,无论什么事我都来,带上妞子  哥们····
     今天刚回来,突然感觉 原来 放假比上课时事更多 更日演···

还有  9号的  我也一定到······

For Stone`````!!!```

Stone 能有今天不容易,  真心对你们每个人说一句  
                哥哥 姐姐   你们辛苦啦!~你们的辛苦 没白费
             你们 有头脑 有才干  有运气   你们 拥有着一切
             美好的前方已经在招手  希望你们继续 加油!!!!
          最后的胜利属于你们!!!

___ Mr.Fish

回复 55# baby凡 的帖子

行呢!9号可以先来买票哈哈!带你朋友来哦!喜欢我们的!
楼主  2008-7-29 22:18:10

显示全部楼层 回复

回复 57# fishQWY 的帖子

我就说你怎么消失了!我一直在北京呢!哈哈!9号你过来!我请你吃饭哈哈!
楼主  2008-7-29 22:20:00

显示全部楼层 回复

哎呦··吃饭是小  见你是大嘛···

想死你了!!!!!

返回顶部