寻找喜欢指弹的朋友!!!!!!!!!!!

本人新手  喜欢指弹   寻找有相同爱好的朋友!!!
                                          QQ:1874496965

阿里云降价50%
难道没有GG MM 喜欢指弹 放个视频吧!

楼主  2011-9-4 21:13:26

显示全部楼层 回复

美迪官方旗舰店2016大促
指弹我最喜欢tommy,不知道你喜欢哪个?

protosaber 发表于 2011-9-4 23:12
指弹我最喜欢tommy,不知道你喜欢哪个?

呵呵  这个老家伙  不错  我都挺喜欢的  可能押尾桑   郑成河  学的多一点!
楼主  2011-9-4 23:16:33

显示全部楼层 回复

饿 ,  你好快~~押尾谈的东西太多元化了,郑成和基本都是翻弹,不过网上还有个老头翻弹也挺好听的~~ 不知道你喜欢哪种~

protosaber 发表于 2011-9-4 23:23
饿 ,  你好快~~押尾谈的东西太多元化了,郑成和基本都是翻弹,不过网上还有个老头翻弹也挺好听的~~ 不知道 ...

我比较喜欢多元化  翻弹也不错  就是找不到好的老师 只能在家自己练习摸索!  
楼主  2011-9-4 23:26:10

显示全部楼层 回复

自己找找谱子弹吧,我会弹tommy的mambasa,因为以前最喜欢这首歌,练了好长时间~~~

楼主  2011-9-4 23:29:52

显示全部楼层 回复

protosaber 发表于 2011-9-4 23:29
自己找找谱子弹吧,我会弹tommy的mambasa,因为以前最喜欢这首歌,练了好长时间~~~

你这谱子 不好找啊!
楼主  2011-9-4 23:32:25

显示全部楼层 回复

我很多年前找的,最早在那个mysongbook上你能想到的所有吉他手的谱子都有~~,那里是天堂,我日,结果最后收费了~~就再没去过
有兴趣加我qq聊吧~~276241544

返回顶部