StoneUnit成立一周年生日聚会

版块: 宁夏街盟 HipHop 说唱
o(∩_∩)o...哈哈····昨天是Stone石头公社一岁生日。衷心的感谢大家的支持。想想这一年走的挺坎坷的。不过大家都挺过来了。

嗯,马上石头公社要推出第三张专辑《石头公社》请大家继续关注我们,谢谢。

想说的挺多的:-),要谢谢石头公社伙伴们,谢谢你们的辛勤努力,谢谢你们的认真负责,谢谢你们给予我们最好的原创HIPA。

还要谢谢一直支持石头公社的人们,因为有你们的支持有你们的陪伴,所以再苦再难,我们都不怕,你们是我们的动力。

希望大家继续关注我们石头公社,我们不会让大家失望的!

最后希望石头公社可以越走越好,就像curze所说的那样,希望等听石头公社的孩子都长大了,大家仍都会记得我们。我

也等我们老了之后,回头去看,曾经的我们一起做了这样让自己觉得骄傲的事情。

我爱石头公社!更爱石头公社的所有伙伴!

人人都爱石头公社!石头公社!走着!

如果你也爱他们,请你加入我们!我们等着你的到来!

阿里云降价50%
照片太大了``传不上来````

去我QQ空间看吧``

各位不好意思````

http://user.qzone.qq.com/314968107
楼主  2008-7-8 10:42:30

显示全部楼层 回复

美迪官方旗舰店2016大促
[:S68] [:S68] [:S68]
晕呆~

走着

顶着

。。。。。

原帖由 renjing 于 2008-7-8 10:42 发表
照片太大了``传不上来````

去我QQ空间看吧``

各位不好意思````

http://user.qzone.qq.com/314968107

你在变向得让人帮你踩空间,可真不够厚道~[:S81]

原帖由 最低权限 于 2008-7-8 12:55 发表

你在变向得让人帮你踩空间,可真不够厚道~[:S81]

谁说的 ···我那烂空间自己都不想踩了···

你为啥能把相片搞上去···我那天传了一早上···
楼主  2008-7-10 09:50:49

显示全部楼层 回复

原帖由 renjing 于 2008-7-10 09:50 发表

谁说的 ···我那烂空间自己都不想踩了···

你为啥能把相片搞上去···我那天传了一早上···

人品问题。。。。。

你这个家伙.........

原来一大早在网吧发这个...............

让我跑那么远找你         额的娘         气死我了! = =!

我晕!

最近脑子有点转了···
楼主  2008-7-11 10:58:50

显示全部楼层 回复

12下一页
返回顶部