rapper gang

版块: 街头部落 鼓楼大家乐
<p>真名:徐刚</p><p>87年的 </p><p>我知道我脸皮厚,以前说的话不知道大家能不能原谅。</p><p>我知道我给你们丢人了。</p><p>尤其是MaggieZ 大姐 对不起</p><p>在这给毛毛道歉</p><p>以后不骂你了 我没资格</p><p></p><p>发几张我的照片</p><p>希望我们都成为好的朋友而不是敌人。</p><p></p><br/><br/> MhMM7fhi.jpg <br/> N75uYPWj.jpg <br/> afCbYIu6.jpg <br/> 9AGGl5YU.jpg <br/> Oq7tlBQj.jpg <br/>

阿里云降价50%
<P> 是HIP-HIP让我们大家都走到一起的`所以都是朋友`</P>

<P>     支持了`~!</P>

<P>                   冥界hip-hop舞团  </P>

美迪官方旗舰店2016大促
<P>就是啊~</P>

<P></P>

<P>没必要这么说</P>
<P>真的</P>
<P>没人觉得你有什么丢人的</P>
<P>能有信心唱就已经很棒了</P>
<P>既然决定玩MC了</P>
<P>就要先知道肯定前面出来要受别人的语言攻击的</P>
<P>人要越挫越勇</P>
<P>别把一堆破事放心上</P>
<P>那样累不</P>
<P>你唱你的</P>
<P>别人说别人的呗</P>
<P>要相信以后会有人认可你的么</P>
<P>以后都别吵架了</P>

<P>楼上的 真通情达理</P>
<P>感动</P>
楼主  2006-4-26 06:26:19

显示全部楼层 回复

晕了....

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>fogxugang</I>在2006-4-25 22:26:19的发言:</B><BR>
<P>楼上的 真通情达理</P>
<P>感动</P></DIV>
<P>
<P>你损我呢?哈哈</P>
<P>我不也骂过你</P>
<P>就事论事么</P>[em05]

<P>没干系</P>
<P>女人骂我我能接受</P>
楼主  2006-4-27 19:07:55

显示全部楼层 回复

<P>那我多骂你几句?</P>
<P>哈哈哈</P>