张波陈曦进来

张波把你QQ给我留下,陈曦从来不上QQ么
你们给我讲讲你们5月比赛的事儿,还有,刘小鹏呢?他怎么没去?
还有,又打架了是不?你们这几个不省心的货呀!

阿里云降价50%
[:S50] 谁哇。。

美迪官方旗舰店2016大促
唉, 你等我回国了慢慢收拾你,绿茶我看你还是没输够是吧~
楼主  2008-6-5 23:48:33

显示全部楼层 回复

。。老李同志  哈哈

我上QQ那。。。你那白天我这晚上 ~~~

我就没见你上过~刘小鹏的人呢,怎么也不见了?
楼主  2008-6-7 03:52:31

显示全部楼层 回复

羅威說小鵬要來深圳混了!~~也不知道來了沒。。
以前的論壇沒有了是吧。。現在怎么都來這里了!~~蔡包子這B呢!~~

他没去啊
以前论坛我也不知道,许久没上,没了吧
现在这里全是小孩了,我都不敢多说话,呵呵,瞎混混完事
菜包子的去向我也很想知道啊
罗威就那么一个徒弟,哈哈,得保护好~

你怎么样啊
楼主  2008-7-3 06:46:52

显示全部楼层 回复

原帖由 daniellee 于 2008-7-3 06:46 发表
他没去啊
以前论坛我也不知道,许久没上,没了吧
现在这里全是小孩了,我都不敢多说话,呵呵,瞎混混完事
菜包子的去向我也很想知道啊
罗威就那么一个徒弟,哈哈,得保护好~

你怎么样啊

我还行。。。给老爹打工这呢!目前在广州分公司上班!天天无聊的要死!~~
罗威这个人渣!~天天我不找他他都不会找我的。。。我这里还有罗威的裸照。。改天我发上来给你看看。。我们一起去喝酒时候照的。。。

原帖由 上官 于 2008-7-3 11:34 发表

我还行。。。给老爹打工这呢!目前在广州分公司上班!天天无聊的要死!~~
罗威这个人渣!~天天我不找他他都不会找我的。。。我这里还有罗威的裸照。。改天我发上来给你看看。。我们一起去喝酒时候照的。。。

罗威会喝酒了?太阳从西边出来了么!
楼主  2008-7-5 14:47:20

显示全部楼层 回复

原帖由 daniellee 于 2008-7-5 14:47 发表

罗威会喝酒了?太阳从西边出来了么!

喝的还挺猛呢。。那天我也喝大了!~哈哈

12下一页
返回顶部