新!视频!Real.5 锐舞舞蹈工作室日常培训JAZZ/LA/hiphop招生ing..

版块: 宁夏街盟 HipHop 街舞
假期班  假期班   很火热哦...都市教学理念 ...带给大家 最新的一切...
楼主  2008-6-13 23:51:10

显示全部楼层 回复

阿里云降价50%
晕啊~~7月7号我们在考马克思。。。好想去看呐。。

美迪官方旗舰店2016大促
没关系的  你考完来看吧  一假期都有课的 呵呵~~
楼主  2008-6-15 10:25:57

显示全部楼层 回复

人老了 不知道能不能学?? 腿脚都不灵活了!!!

想参与 可以过来哦~~这里很正规  有许多 很上进的孩子们 还有团队的新人...全是最新的理念  和都市化的教学..无论是家长 和学生..都会觉得 我们 的发展 健康 阳光向上...欢迎 来参与~
楼主  2008-6-19 13:23:45

显示全部楼层 回复

原帖由 反猫 于 2008-6-19 13:23 发表
想参与 可以过来哦~~这里很正规  有许多 很上进的孩子们 还有团队的新人...全是最新的理念  和都市化的教学..无论是家长 和学生..都会觉得 我们 的发展 健康 阳光向上...欢迎 来参与~

这个句式和用词就很健康阳光[:S63]

谢谢楼上支持啊`~~[:S65]   我会让大家看到 我们一直在进步.
楼主  2008-6-21 17:03:41

显示全部楼层 回复

嘿嘿..

武姐姐,

迩一定要成为我师傅哟...

haha  楼上小妹妹 没问题的 我会很真诚的教大家舞  和大家成为好朋友  一起进步..
楼主  2008-6-21 23:36:21

显示全部楼层 回复

+++++++++++++++++++++U

亲爱的姐妹们!我们一定要加油哦!

返回顶部