[MF]很好很强大Kanser - Future Retro Legacy (2008)[讯雷可下]

版块: 宁夏街盟 HipHop 说唱
隐藏不起来,但是希望能讨论起来,不要下完就拍屁股走了,这样对你我都不好

Kanser - Future Retro Legacy

Title [Future Retro Legacy]
Artist [Kanser]
Label [Interlock] Genre [Hip-Hop]
Quality/Size [44.1 @VBR 70,4 MB] Ripped [03-30-2008]
Grabbed from [CDDA] Enc [Lame 3.97]
Website [www.myspace.com/kanser]

Track Time Title

01 00:31 Once Again
02 04:35 Pleasent
03 03:57 Coming Out Again (The Sunshine Song)
04 04:16 Save The Day
05 04:01 East Lake Lullaby
06 04:01 Tinseltown
07 04:09 Beaut-E
08 05:16 Life Symphony
09 03:17 Interlude
10 04:46 God Made Girls
11 04:15 We Dont Know Jack
12 04:15 Hands On My Time
13 03:45 Legacy

他们的myspacehttp://www.myspace.com/kanser
走起来,很好听,貌似有首用了爱美丽的一首
我就郁闷了,又是明尼苏达~看来中西部的说唱力量真的很强大

http://www.sharebig.com/d/sbpohoakb/0giyulK47F209900A/Kanser%20-%20Future%20Retro%20Legacy%5B2008%5D.rar.htm
这是我无耻的抓小猪的链接,懒得传了

阿里云降价50%
学习...

美迪官方旗舰店2016大促
还没下好呢 ` myspace里先听了下 `
`是我喜欢的 ` `中西部``
``貌似今年3月``这帮老外都瞎B了``赶趟的出专辑???

3月有两张还不错 4月nomak要出新的remix 期待...

额 ` ` 又是日本```
``
```不过他的东西``听着很舒服 ```
`
`

新东西越来越多了

等听完了 再说

一口气听完了

我给4.5颗星^^

虽然没有我最喜欢的那种特别跳跃的flow
但是这张专辑的beat,还有配唱,都十分让人舒服
好象还带点雷鬼的味道

不错的!

楼上又给星了....
楼上老给4.5星..
楼上把时间机器的录音机传我吧...

那张在家里的电脑放着呢

太不好下了

下了我2个星期 才down下来

你下的是封面有红色小鸡的么?

Kanser 这个专辑封面....

12下一页
返回顶部