封套采样!未编辑完

版块: 宁夏街盟 HipHop 说唱
引用第4楼小春ali于2008-03-05 10:00发表的 :
对Consequence不是很了解
他那张Don't Quit Your Day Job,我觉得封面还是蛮好看的
看来这个哥们的cd封面还是挺讲究的,呵呵

ATCQ成员之一 不要和国际明星套磁...

阿里云降价50%
引用第5楼小春ali于2008-03-05 10:03发表的 :
Herbie Hancock爵士牛人,传承了戴维斯的遗志将jazz发扬光大
能介绍下戴维斯这个人吗? 爵士的历史太久远了,好多牛人都不知道饿

Nicolay和小兄弟合作的这张还是相当赞的

Nicolay 荷兰小鸡鸡 懂点编配 他不是野路子 做的东西挺棒的

美迪官方旗舰店2016大促
引用第9楼qweqweq于2008-03-05 12:41发表的 :
迈尔达维斯~是FUISION JAZZ的创始人~~,给当时的爵士乐打开了一扇大门~~~是爵士史上的转折点~~~~
他,很重要~~~

我还是没有baidu到

把英文名字发一下吧

引用第10楼KeepRoots于2008-03-05 12:48发表的 :

ATCQ成员之一 不要和国际明星套磁...

我哪有[s:26][s:26]

Miles Davis
楼主  2008-3-6 12:11:43

显示全部楼层 回复

`还没看呢 `看下``

Sole是那个以前company flow的成员么?

很多人说illmatic 和 ready 2 die的封面有异曲同工之妙

披头士走路那条路 很多乐队都有用到封面 记得辛普森动画片有个封面也是这样的

蓝绿色调的封面比如madlib 的专辑就常用

最牛逼的Connected这个 很牛逼

jill scott 从声音上听 根本不能想象是个胖子啊 ..

看到atcq的 突然想起来common的这张Electric Circus

毕竟Consequence是atcq的成员

对 还有kanye west 的dvd 版本Late Orchestration

和披头士走的也是同一条路 角度不同

Nas 前四张封面都差不多

头像后面都是hood

包括这张 10周年纪念

返回顶部