★★★我們的StoneUnit永遠是這麽堅挺★★★

版块: 宁夏街盟 HipHop 说唱
引用第32楼renjing于2008-03-03 13:56发表的 :

都眼瞅着该结婚的人了````媳妇都有了```还着急啥么```

.......
我没对象啊!![s:145][s:145][s:145][s:145]
我!呵呵

阿里云降价50%
引用第39楼renjing于2008-03-04 17:54发表的 :
``````````````````````咳````

我想问问何2有对象么````

没有的话````那个啥```我````` [s:147] [s:147]
呵呵1你看上HE2了啊!
牛!支持![s:145][s:145][s:127][s:127][s:127][s:127][s:127][s:127]

美迪官方旗舰店2016大促
我也喜欢尤物 [s:127] [s:127] [s:127] [s:127] [s:127] [s:141] [s:141] [s:141] [s:141] [s:144]

我汗啊````
楼主  2008-3-8 11:57:01

显示全部楼层 回复

[s:127] [s:127] [s:127] [s:127] [s:141]

追个何2杂就这么难?
楼主  2008-3-10 15:27:17

显示全部楼层 回复

引用第55楼renjing于2008-03-10 15:27发表的 :
追个何2杂就这么难?

你都开始追了!>?

没呢么```不知道杂追``没追过男生```我菜鸟```
楼主  2008-3-15 15:07:16

显示全部楼层 回复

引用第57楼renjing于2008-03-15 15:07发表的 :
没呢么```不知道杂追``没追过男生```我菜鸟```
这就是传说中的菜鸟啊!?
你怎么追何2啊?
呵呵!!!![s:127][s:127][s:127][s:127][s:127][s:127]
何2可是个帅哥,人 又 好[s:144]

[s:144] [s:144] [s:144]

返回顶部